live-viareggio-cup-sampdoria-uyss newyork-formazioni-cronaca-risultato

Quest’oggi alle ore 16 va in scena la prima sfida del girone 6 tra Sampdoria e UYSS New York, valida per la Viareggio Cup. Seguite live l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

Iniziata la sfida tra Sampdoria e UYSS New York

1’ Subito Savio a cercare Leonardi che fa a sportellate col difensore ospite e non arriva in tempo sul pallone

6’GOOOOOLLL SAMP SUBITO AVANTI, lancio per Leonardi che a tu per tu col portiere da posizione defilata calcia, bravo a respingere il portiere, sulla ribattuta si avventa Ntanda che sblocca il match

10’ Mischia in area della squadra americana, con i padroni di casa che provano molteplici conclusioni tutte respinte

17’GOOOOLLL RADDOPPIO SAMP, Leonardi intercetta un retro passaggio corto della difesa, salta il portiere prima ed il difensore in recupero dopo e deposita in fondo al sacco

18’ Ci prova Galluccio di tacco da calcio d’angolo

23’ Colpo di testa di Silvestri che non trova la porta

28’Pronti due cambi nel New York, entrano Napolitano e Russo per Mannino e Mc Cole

34’GOOOLL ANCORA LEONARDI CHE SCAPPA ALLA DIFESA OSPITE E CON UNA RASOIATA POTENTE E PRECISA BATTE TOMMASINO

35’ Straccio dal limite, conclusione debole

36’ GOOLLL LEONARDI, TRIPLETTA PER LUI, LANCIATO DA STRACCIO SUPERA IL SUO MARCATORE E PIAZZA IL PALLONE NELL’ANGOLINO

Al via la ripresa della gara

45’ Girandola di cambi nei newyorkesi

46’ Trevisan ci prova col mancino senza trovare lo specchio

52‘ Discesa di Savio che serve a centro area Leonardi che si ostacola con un compagno e spedisce sul fondo

54’Conte e Matera nella Samp per Ntanda e Trevisan

56’ Leonardi tenta un pallonetto, ma colpisce troppo forte e mette alto sopra la traversa

64’Portaccio, Mosca e Meloni per Leonardi, Porzi e Silvestri

67’ GOOOLLL 5-0 PORTACCIO APPENA ENTRATO SI TROVA SOLO CONTRO IL PORTIERE DOPO LA SPIZZATA DI CONTE E TRAFIGGE IL PORTIERE AVVERSARIO

70’ Meloni dal limite dell’area… tiro strozzato

71’Rossello per Galluccio

75’ Conte pizzica il pallone di testa non riuscendolo ad indirizzare

Samp che amministra

Finisce qui la Samp s’impone per 5-0 contro i newyorkesi

IL TABELLINO DI SAMPDORIA-UYSS NEW YORK:

Marcatori: Ntanda(S), 3Leonardi(S),Portaccio(S)

Sampdoria: Scardigno, Pellizzaro, Galluccio(71’Rossello),Valisena, Ntanda(54’Matera), Straccio, Leonardi(64’Portaccio), Savio, Silvestri(64’Meloni),Trevisan(54’Conte),Porzi( 64’Mosca).A disp. Moro, Gentile, Porcu.

UYSS New York: Justincic, Feratovic, Alarcon, Pera, Di Maggio, Sacino, Napolitano, Mannino, Goenaga, Russo, Marseille. A disp. Tommasino, Zarra, Perez, Tarallo, Zlobinsky, Golosovker, Mc Cole, Arrigo, Lo Monaco, Abad.

Ammoniti:

Espulsi:

Arbitro: sig. Francesco Isnardi della Sez. di Albenga

[FINALE] - Viareggio Cup, Rappresentativa Serie D-Imolese 4-0: poker dei ragazzi di mister Giannichedda, crollo dei rossoblù