Alle ore 14:30 scenderanno in campo Venezia e Udinese. I lagunari attualemente si trovano alla decima posizione in classifica mentre l'Udinese occupa la quarta posizione. I bianconeri vogliono riscattarsi dopo la sconfitta subita per 3-2 sul campo della Spal per provare a rilanciarsi nelle zone alte della classifica, dall'altra parte però, troverranno un Venezia in ottima forma dopo la vittoria a domicilio sul campo del Brescia per 2-0.

Bella vittoria per i ragazzi di mister Cristante che vincono 3-1 in casa di un Venezia combattivo ma poco incisivo. Primo tempo equilibrato tra lagunari e bianconeri fino al 40' quando Compagnon realizza il gol dell'1-0, neanche il tempo di riassestarsi per il Venezia che Ballarin sul finire del primo tempo realizza il 2-0. Al rientro  dagli spogliatoi il Venezia riesce ad accorciare il risultato col gol di Marchesan, dopo aver accorciato le distanze il Venezia si butta all'attacco salvo poi subire la rete che chiude la partita realizzato da Cum. Udinese dunque che si riscatta dopo la sconfitta di sabato contro la Spal e raggiunge la terza posizione in classifica, Venezia invece che non riesce a scalare posizioni in classifica e rimane al 10º posto il classifica.

Primavera 2A, Milan-Spal 3-1: i rossoneri tornano in Primavera 1