Terza giornata del Campionato Primavera 2, nel Girone A si sfideranno il Brescia ed il Parma per una sfida che vede le due formazioni distanti di un solo punto. Entrambe le squadre vengono dalle fatiche di Tim Cup, dove sono uscite sconfitte rispettivamente contro Spezia e Cremonese. Sfida per riprendersi dalle delusioni di Coppa dunque per le due squadre, che prima della Tim Cup avevano vinto l'ultimo turno di campionato.

Partita bella ed emozionante quella fra Brescia e Parma, terminata con il risultato di 2-2 finale. Meglio forse le rondinelle nella prima frazione che chiudono in vantaggio: prima al 25' Canciani trova l'1-0, poco dopo però arriva il pari crociato con il solito Artistico. A pochi minuti dalla fine del primo tempo il Brescia di mister Pavesi trova il vantaggio con Ruocco. Termina così la prima frazione. Nella ripresa entra conun buon piglio il Parma che trova subito il pari con Napoletano. La partita vive di ribaltamenti di fronte e di occasioni da una parte e dall'altra, ma nessuna delle due compagini riescono a trovare il gol che potrebbe valere i tre punti. Le due squadre si dividono così la posta in palio.

IL TABELLINO DI BRESCIA-PARMA PRIMAVERA

Marcatori: 25' Canciani (B), 32' Artistico (P), 43' Ruocco (B), 54' Napoletano (P)

Brescia: Abbrandini, Treccani,Capoferri, Torchio, Nolaschi (66' Magri), Papetti, Pojani (75' Lussignoli), Marazzi (88' Krasniqi), Canciani, Ruocco, Ghezzi. A disp.: Filigheddu, Torregrossa, Reboldi, Barazzetta, Butturini, Airoldi. All. Pavesi

Parma: Rinaldi, Radu, Casarini, D'Aloia, Bane, Farucci, Ankrah, Goglino (57' De Rinaldi), Artistico, Napoletano (81' Vaglica), Trezza. A disp.: Agazzi, Hien Sie, Utieyn, Passarin,Miceli, Piazza, Stefancic. All. Veronese

Arbitro: Sig. Perenzoni di Rovereto

Ammoniti:  Ruocco (B)