Vibonese
Vibonese

Scontro nei bassifondi del Girone F tra Vibonese e Bisceglie nella penultima giornata del campionato Primavera 3. Infatti, la formazione calabrese occupa l'ultimo posto con sole quattro lunghezze in classifica mentre, i pugliesi nerazzurri, sono distanti quattro lunghezze al penultimo posto nel Girone F. Entrambe le squadre proveranno a conquistare l'intera posta in palio per chiudere la stagione con un sorriso.

Vittoria netta della Vibonese in casa contro il Bisceglie. Successo per tre a zero maturato nel corso del match. Avvio di partita tutto a favore dei padroni di casa che al 6' con Furci trovano il vantaggio. Alla mezz'ora è Rando a trovare il raddoppio. Gli ospiti non riescono a trovare trame per far male ai padroni di casa e la prima frazione si chiude sul 2-0. Nella ripresa a chiudere i conti ci pensa Okito al 56' per il 3-0 definitivo.

IL TABELLINO DI VIBONESE-BISCEGLIE PRIMAVERA

Marcatori: 6' Furci (V), 26' Rando (V), 56' Okito (V)

Vibonese:

Bisceglie:

Arbitro:

Primavera 3, Casertana-Juve Stabia 4-1: poker dei padroni di casa, Vespette annichilite