Ultima giornata del campionato di Primavera 2A, a giochi ormai fatti si tratta dell' ultima sfida della stagione per i bianconeri padroni di casa e la penultima prima del play off promozione per i crociati.
I friulani arrivano a questo match dopo l' ottimo girone di ritorno, in cui hanno messo assegno la maggior parte dei punti collezionati in questa annata, la formazione di mister Moras ha dimostrato tutto il potenziale di una formazione così giovane, che sicuramente nella prossima stagione lotterà per le posizioni che contano.
I crociati d' altro canto si trovano già con la certezza di approdare ai play off promozione, una partita che varrà un' intera stagione quella che potrebbe permettere agli emiliani di giocarsi la finale che consentirebbe di coronare la promozione in Primavera 1

Potrete seguire il match live a partire dalle 15.00 su mondoprimavera.com

90+5': FINALE! UDINESE-PARMA 2-1

90+2': SBAGLIA BASHA R.! Si rimane sul 2-1, Salah R. angola troppo dagli 11 metri e stampa la conclusione sul palo

90+1': RIGORE UDINESE! Salah controlla il pallone che sbatte sulla mano del difensore emiliano, sarà rigore

90': Saranno 5 i minuti di recupero

87': Ultimo cambio per i padroni di casa, Piana viene rimpiazzato da Bruno

84': GOOOL PARMA! 2-1! Traore se ne va sulla sinistra serve in area Sits che a rimorchio deve solo spingere la sfera in rete

81': Numero di Traore che si infila in area saltando due uomini, la conclusione però è imprecisa

79': Doppio cambio per i friulani entrano Basha R. e Jaziri al posto di Battistella e Ianesi, negli ospiti invece

77': Lancio millimetrico di Pafundi che serve sulla corsa Ianesi, che questa volta si fa ipnotizzare da Rinaldi e gli calcia addosso

72': Cucci stacca più in alto di tutti, ma sulla linea a portiere battuto trova Cucchiaro che salva tutto in corner

70': Nei bianconeri escono Pinzi e Salah, sostituiti da Zuliani e Garbero

68': Fallo al limite dell' area di Pinzi, che viene ammonito e concede un' ottima occasione da fermo agli ospiti

63': Triplo cambio per gli ospiti entrano Luscietti, Sits e Mir Garcia al posto di Bassoli, Marconi e Radu

62': Ammonito Bassoli, che ferma la ripartenza bianconera fallosamente

57': Prima vera occasione per i gialloblù, Napoletano salta Cucchiaro e conclude, ci arriva però Piana che respinge la conclusione

50': Pafundi prova a servire l' inserimento di Battistella, per poco non trova il capitano bianconero che viene anticipato da Rinaldi

46': Inizia la ripresa, nessun cambio all' intervallo

45+2': INTERVALLO! UDINESE-PARMA 2-0

45': Saranno 2 i minuti di recupero

44': Traore entra in area e si lascia cadere al minimo contatto, per il direttore è simulazione, e ammonisce l' attaccante emiliano

40': Ci prova ancora Ianesi, la difesa crociata lascia troppi spazi in questo momento, solo la chiusura in scivolata di Ankrah salva Rinaldi

39': GOOOL UDINESE! 2-0! Ianesi servito in profondità da Battistella si trova davanti a Rinaldi e non sbaglia firmando il raddoppio friulano

35': Ci prova Traore su punizione dai 25 metri, la conclusione finisce alta sopra la traversa

31': Primo cambio per gli ospiti, esce Mallamo al suo posto De Rinaldis

27': Ancora i bianconeri pericolosi, ottimo filtrante di Battistella per Basha, che viene fermato dall' uscita perfetta di Rinaldi che respinge la conclusione ravvicinata

23': GOOOL UDINESE! 1-0! Palla innocua dalla trequarti di Pafundi, Radu anticipa Rinaldi e incolpevolmente trafigge il proprio portiere

20': Brutto fallo di Kosznovsky, che diventa il primo ammonito della sfida

17': GOOOL ANNULLATO AL PARMA! Palla in mezzo all' area, il più veloce ad arrivarci è Traore che non sbaglia e porta in vantaggio gli emiliani, a decisione presa però il direttore ravvede un fallo di mano, si rimane sullo 0-0

11': Fraseggio nello stretto tra Radu e Kosznovszky, che cerca la verticalizzazione su Marconi, palla troppo lunga, comoda per Piana

6': Calcio d' angolo battuto velocemente dai friulani, Cucchiaro si ritrova sui piedi il pallone per sbloccare l' incontro, ma calcio debole e centrale

3': Primo corner del match per i bianconeri, Pafundi imbuca per Cucchiaro che crossa trovando l' opposizione della diesa crociata in calcio d' angolo

1': Si comincia, con i bianconeri che amministrano il primo pallone