Al “Giuseppe Piccolo” di Cercola in provincia di Napoli, scendono in campo per il ritorno della semifinale playoff del Girone C di Primavera 3 la Paganese e il Bari. Si parte dal 2-1 della Paganese di Matrecano all'andata, gli azzurrostellati hanno due risultati su tre ma con la sconfitta per un 1-0 la gara andrebbe ai supplementari. Il Bari di Loseto deve vincere con un gol per portare tutto ai supplementari con due per andare in finale. Cronaca e tabellino al fischio finale.

Dal barcone al Milan, la storia di Chaka Traorè

Il Bari sfiora l'impresa ma, al termine di una rimonta incredibile, a volare nella finalissima di sabato pomeriggio è la Paganese. Dopo il 2-1 per gli azzurrostellati all'andata, il Bari in terra campana ribalta la situazione con la doppietta di Lorusso nel corso del primo tempo. Ma nella ripresa esce fuori l'orgoglio campano con Maisto che al 60' trova il momentaneo 2-1 e Campanile, a pochi minuti dal 90', realizza il rigore che permette alla Paganese di volare in finalissima dove affronterà la Vis Pesaro.

IL TABELLINO DI PAGANESE-BARI PRIMAVERA

Marcatori: 9' Lorusso (B), 28' Lorusso (B), 60' Maisto (P), 87' rig. Campanile (P).

Conti, Palomba e Zallu: primo contratto da professionisti col Cagliari