Al training center di Vinovo fari puntati sulla terza giornata di Youth League dove i padroni di casa ospiteranno la Lokomotiv Mosca, bianconeri dal doppio volto, per ora ottime prestazioni in europa dove hanno raccolto 2 vittorie su 2, molto male invece in campionato dove in 5 partite hanno racimolato solamente 3 punti alla prima giornata. La sfida contro i russi rappresenta una chiara possibilità di mettere una seria ipoteca sul passaggio del turno, dato che una vittoria porterebbe la formazione di mister Zauli a 9 punti in testa alla classifica con i madrileni dell' Atletico che in caso di vittoria resterebbero ancora staccati di 3 punti a 3 giornate dal termine.Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

1': Si cominicia al training center di Vinovo.

3': Subito occasione bianconera dagli sviluppi di un corner riesce colpire Ranocchia salva tutto sulla linea però Ivankov.

10': Inizio di match a ritmi molto bassi, nessuna azione da segnalare.

15': Primo giallo del match per Osnov che commette un brutto fallo ai danni di Penner.

19': Lokomotiv padrona del gioco in questo inizio di match, bianconeri che si affidano alle ripartenze.

23': Ancora russi in avanti si rende pericoloso Ivankov, ma il suo colpo di testa non impensierisce Siano.

28': VANTAGGIO LOKOMOTIV! 0-1! Sugli sviluppi di una punizione dall' out di sinistra Petrov calcia verso i pali di Siano dove trova De Winter che con un goffo intervento non colpisce la sfera che carambolla alle spalle di Siano.

31': Primo cambio nei padroni di casa entra Abou al posto di Fagioli.

35': Ancora pericolosi i russi con Iosifov che salta facilmente Leo e riesce a crossare un buon pallone al centro dell'area dove Gozzi allontana in calcio d'angolo.

39': Rannocchia salta l'uomo al limite dell' area e viene stesto ottenendo un' ottima punizione dai 22 metri.

40': Ci prova Petrelli, pallone che si spegne lontano dei pali difesi da Botnar.

43': Ammonito Suleimanov per un faccia a faccia con Dragusin.

44': OCCASIONE LOKOMOTIV! Ancora Iosifov che punta Leo e lo salta con successo mette poi un pallone in mezzo all'area piccola, ma non trova nessuno dei suoi a deviare il pallone in rete.

45': Finisce qua la prima frazione, ottima prestazione degli ospiti che per ora conducono il match.

INTERVALLO!

46': Al via la ripresa a Vinovo con Francofonte che prende il posto di Penner.

52': Terzo ammonito nelle file degli ospiti con Silyanov che rimedia il giallo.

57': Ora la Juve spinge molto sull' out di sinistra con Anzolin che si fa trovare spesso nella metà campo avversaria.

60': Sempre Iosifov pericoloso sulla fascia sinistra serve Suleimanov che colpisce di testa senza impensierire Siano.

61': Cambio nella Juventus entra Da Graca al posto di De Winter.

65': Ammonito Petrov per un intervento in ritardo su Ranocchia, Lokomotiv molto fallosa quest'oggi.

65': Entrano Leone e Bandeira al posto di Sene e Ranocchia.

69': Ci prova Petrelli dalla distanza, conclusione che esce di poco a lato del palo alla destra di Botnar.

71': Prima ammonizione anche tra i bianconei per Da Graca; intanto nelle file russe entra Karev al posto di Baraboshkin.

75': RIGORE PER LA LOKOMOTIV! Dragusin colpisce con una spallata Suleimanov, non ci pensa due volte il direttore che ammonisce il difensore bianconero e concede il penalty agli ospiti.

76': RADDOPIO LOKOMOTIV! 0-2! Dagli 11 metri si presenta Petukov che non sbaglia, può solo toccare Siano.

78': Ammonito anche Francofonte per un intervento falloso in mezzo al campo.

80': OCCASIONE JUVE! Salta piu alto di tutti Leo su corner di Anzolin solo un miracolo di Botnar nega la gioia al terzino bianconero.

81': Ammonito Abou per proteste.

83': ACCORCIA LA JUVE CON GOZZI! 1-2 ! Azione confusa in area che trova Gozzi a pochi metri che non può sbagliare e accorcia le distanze.

90': Saranno 3 i minuti di recupero.

90'+4': Finale da Vinovo JUVENTUS-LOKOMOTIV MOSCA 1-2

IL TABELLINO DI JUVENTUS-LOKOMOTIV MOSCA

Marcatori: 28' Petrov (L), 76' Petukov (L), 83' Gozzi (J)

Juventus: Siano, Leo, Dragusin, Gozzi, Anzolin, De Winter (dal 61' Da Graca), Fagioli (dal 31' Abou), Ranocchia (dal 66' Leone), Sene (dal 66' Bandeira), Petrelli, Penner (dal 46' Francofonte) A Disp. Garofani, Verduci

Lokomotiv Mosca: Botnar, Silyanov, Ivankov, Iosifov, Petrov, Cherny, Mukhin, Petukov, Braboshkin (dal 71' Karev), Suleimanov, Osnov A Disp. Kasyanenko, Shamkov, Sharkov, Chernyakov, Mukin, Khlynov

Ammoniti: Osnov (L), Suleimanov (L), Silyanov (L), Petrov (L), Da Graca (J), Dragusin (J), Francofone (J), Abou (J)

Arbitro: Duje Strukan (Cro)

Berretti, 5^ giornata: risultati finali e classifiche