Sfida al vertice allo stadio Breda di Sesto San Giovanni tra i padroni di casa della Pro Sesto e il Novara. I biancoazzurri devono riscattarsi dopo il derby perso contro il Renate settimana scorsa e quale occasione migliore se non contro i primi della classe. In casa, ad oggi, i biancoazzurri hanno sempre trovato punti con un bilancio di 3 vittorie e 3 pareggi e contro il Novara una vittoria sarebbe fondamentale per ridurre il distacco a sole 3 lunghezze. Gli azzurri arrivano alla sfida con 4 punti di vantaggio sull'Alessandria e sulla Pro Vercelli seconde e un pareggio arrivato in extremis contro il Como nell'ultima giornata. Gli azzurri in trasferta hanno uno score quasi perfetto con 5 vittorie e una sola sconfitta. Contro la Pro Sesto, in vista anche della sfida tra le due seconde in classifica, vincere significherebbe aggiungere un tassello importantissimo per la conquista del campionato. Vediamo se il match sarà equilibrato come all'andata (2-2) o se prevarrà la forza delle mura amiche dei biancoazzurri o la grinta da trasferta del Novara.

(fischio d'inizio ore 15)

1' Iniziato il match al Breda

4' Franceschinis recupera la palla, arriva davanti alla porta del Novara ma non riesce a dare la zampata giusta

6' Cavo respinge un bel tiro di Pereira imbeccato in contropiede dopo una brutta uscita della difesa biancoazzurra

11' Traversa del Novara!! Pereira di testa per poco non sorprende Cavo dopo un bel cross dalla destra

13' GOL DEL NOVARA!! Cavo sbaglia con i piedi e regala il pallone a Tordini che a porta spalancata deve solo appoggiare in porta

17' Ci prova Rosà su punizione ma il pallone esce

19' Ammonito Franceschinis dopo un brutto fallo a centrocampo

23' In difficolta i biancoazzurri che risentono delle assenze in particolare in attacco

25' Ancora Franceschinis dai 30 metri ma il pallone è facile per Ujkaj

26' Ammonito Pellegrini

31' Contropiede Pro Sesto con Latini che si fa intercettare l'ultimo passaggio da un bravissimo Pensalfini

33' Miracolo di Cavo sul tiro ravvicinato di Pereira che si infila in area passando dalla fascia di sinistra

36' Latini non prende la porta da fuori area dopo l'appoggio di un Franceschinis in crescita

42' Pereira fa il panico nella difesa biancoazzurra e prova un tiro che si spegne ampiamente fuori

44' Zattoni per poco non combina un pasticcio regalando il pallone a Tordini che lancia per Pereira in fuorigioco

45' Doppia occasione per la Pro Sesto, prima Ruggieri svirgola dopo un cross rasoterra di Franceschinis e subito dopo Bertoli si mangia un gol a porta vuota dopo un regalo da parte del portiere degli azzurri

1 minuto di recupero

46' Latini ci prova ancora dai 35 metri e per poco non sorprende Ujkaj

46' Fine primo tempo al Breda, il Novara è in vantaggio per 0-1 ma la Pro Sesto si è divorata almeno 2 gol per pareggiare l'incontro

46' Ripresa la partita al Breda

46' GOL DEL NOVARA!! Subito dopo 35 secondi Pereira frega il pallone a Latini a metà campo, arriva davanti a Cavo e con un tocco morbido lo sorprende sulla destra

50' Entra D'Arcangelo per l'autore del gol dello 0-2 Pereira

51' Franceschinis ancora con una soluzione da fuori area che esce ampiamente

53' Ancora De Franceschinis che stavolta trova Ruggieri in area ma questa volta è bravo Ujkaj ad uscire in presa bassa

55' Entrano Saracino e Goffi per Beretta e Bossi

57' Traversa Novara!! D'Arcangelo porta a spasso la difesa della Pro Sesto e scarica un bolide che si spegne sulla traversa per poi tornare in campo sulla testa di Pensalfini che non riesce ad appoggiare davanti a Cavo che salva

60' Dentro Iervolino e Corona per Pensalfini e Spitale

64' Grande cross dalla destra di Ruggieri per Bertoli che non impatta bene di testa e manda fuori la sfera

68' GOL DEL NOVARA!! Pellegrini dalla fascia destra prova un tiro-cross male intercettatto da Cavo, D'Arcangelo è pronto sul tap-in per portare il risultato sullo 0-3

70' Entrano per la Pro Sesto Silba e Miscioscia per Latini e Franceschinis e per il Novara Ballone e Siciliano per Bartoli e Bianchi

73' Entra Costante per Ruggieri

79' Saracino da punizione, attento Ujkaj che manda in angolo

85' Il ritmo si è notevolmente abbassato

88' Bella palla di Iervolino per Ballone che non riesce a controllare bene in area ù

89' Tordini ci prova con un tiro a giro dal vertice sinistro ma la sfera esce

3 minuti di recupero

90+3' Finisce la partita al Breda, Novara batte Pro Sesto con il risultato di 0-3

IL TABELLINO DI PRO SESTO-NOVARA: 0-3

Marcatori: 13' Tordini, 46' Pereira, 68' D'Arcangelo (N)

Pro Sesto: Cavo; Beretta (Goffi), Rosà, Latini (Miscioscia), Zattoni, Carnevale, Ruggieri (Costante), Brenna, Bossi (Saracino), Franceschinis (Silba), Bertoli.