Il Milan capolista nel Girone A del Primavera 2 affronterà in casa la Virtus Entella. La partita del Vismara promette spettacolo, al di là della posizione di classifica dei liguri, la squadra allenata da mister Castorina ha saputo mettere in difficoltà tutte le squadre incontrate fino ad ora. I rossoneri però d'altro canto stanno trovando gioco e consapevolezza e vogliono continuare il tren positivo delle ultime giornate e allungare sull'Hellas Verona un pò in calo con due sconfitte consecutive. Sarà un match emozionante e che noi di Mondoprimavera vi racconteremo con gli inviati al Vismara a partire dalla 14:30, orario del fischio d'inizio della partita.

1'- PARTITI!! Entella che muove il primo pallone.

6'- MALDINI!! Conclusione dal limite da parte del trequartista rossonera che sfiora il palo. Prima occasione del match.

9'- PECORINO!! Cross di Stanga dalla destra, Pecorino tenta la girata di prima intenzione, ma il suo tentativo termina sul fondo.

13'- CAPANNI!! Errore di Meazzi che regala palla a Maldini: il dieci rossonero serve Capanni in area, ma l'attaccante brasiliano perde il tempo per la conclusione a rete.

17'- GOL DEL MILAN!! CAPANNI! Corner di Maldini dalla sinistra, spizzata di Pecorino sul secondo palo dove trova Capanni che insacca. Rossoneri meritatamente in vantaggio.

19'- RADDOPPIO MILAN! PECORINO! La punta rossonera, riceve il pallone al limite dell'area e con una grande conclusione, insacca il pallone sul secondo palo.

29'- TERZO GOAL DEL MILAN! ANCORA PECORINO!! Sala serve Maldini al limite dell'area, il 10 rossonero delizia la platea con un pregevole colpo di tacco che smarca Pecorino: la punta rossonera, davanti a Siaulys, non sbaglia: doppietta per Pecorino.

39'- MEAZZI!! PRIMA OCCASIONE PER L'ENTELLA! Filtrante di Costa per Meazzi che calcia sul primo palo a botta sicura: Jungdal respinge.

44'- Sala, imbeccato da Brescianini, calcia alto da buona posizione.

45'- MALDINI! Conclusione dal limite dell'area, vola Siaulys e devia in corner.

45'- FINE PRIMO TEMPO!! I rossoneri conducono per 3-0 ai danni della Virtus Entella.

46'- RIPRENDE LA GARA! Possesso palla dei rossoneri.

50'- CAMBIO PER L'ENTELLA: fuori Meazzi, dentro Andreis.

53'- RIGORE PER IL MILAN! Maldini steso in area di rigore, l'arbitro è lì vicino e non ha dubbi.

54'- MALDINI REALIZZA IL PENALTY! Il 10 rossonero spiazza Siaulys, la palla colpisce il palo ed entra in rete.

55'- CHE GOL DI CAPANNI!!! 5-0 MILAN!! Azione personale sulla sinistra, il brasiliano scarta 4 uomini prima di entrare in area e battere il portiere. Pokerissimo rossonero.

58'- SECONDO CAMBIO PER L'ENTELLA: fuori Buso, dentro Villa.

58'- PRIMO CAMBIO PER IL MILAN: fuori Capanni, dentro Tonin.

61'- Tonin in area, mette a sedere due uomini, ma perde l'attimo giusto per calciare a rete.

64'- DOPPIO CAMBIO PER IL MILAN: fuori Pecorino e Sala, dentro Mionic e Frigerio.

67'- Conclusione di Frigerio dal limite, pallone alto.

69'- MIONIC!! Rasoiata dal limite dell'area sul secondo palo: Siaulys devia in corner.

70'- MALDINI SBAGLIA UN GOAL CLAMOROSO! Pallonetto da due passi che termina alto.

71'- AMMONITO LIPANI DELL'ENTELLA.

73'- TRIPLO CAMBIO PER IL MILAN: dentro Mogos, Oliveri, Sakhi, fuori Lipani, Costa e De Rigo

77'- ULTIMI DUE CAMBI ROSSONERI: dentro Haidara e Capone, fuori Brambilla e Maldini.

81'- Conclusione di Oliveri, palla alta sopra la traversa.

84'- GOL DELL'ENTELLA!! OLIVERI!!! Conclusione dal limite salvata da Michelis sulla linea di porta, sulla ribattuta si lancia Olivieri che insacca a porta vuota.

86'- Conclusione di Sakhi, palla che si alza sopra la traversa.

87'- Angolo di Mionic,

89'- VILLA!! GOL DELL'ENTELLA!! ll centrocampista entra in area e si defila sulla sinistra, tuttavia, riesce ad infilare il pallone sotto le gambe di Jugdal.

90'- Tre minuti di recupero.

91'- TONIN!! L'attaccante salta il portiere ma, con la porta sguarnita, non trova lo specchio della porta.

93'- FINISCE QUI!! Il Milan batte anche l'Entella ed ottiene l'ottava vittoria consecutiva.

IL TABELLINO DI MILAN-VIRTUS ENTELLA PRIMAVERA

Marcatori: 17', 55' Capanni, 19', 29' Pecorino, 54' Maldini, 84' Olivieri, 89' Villa.

Milan: Jungdal; Stanga, Caldara, Michelis, Oddi; Sala, Brambilla, Brescianini; Maldini, Pecorino, Capanni. A disp. Soncin, Moleri, Bosisio, Barazzetta, Frigerio, Mionic, Haidara, Capone, Tonin. All. Giunti.

Virtus Entella: Siaulys; Lai, Basani, Lipani, Garbarino, Bruno, Brunozzi, Meazzi, Costa, De Rigo, Buso. A disp. D'Amora, Andreis, Villa, Garbarino, Grosso. Mogos, Oliveri, Popovici, Sakhi, Scaldarella, Di Stasio, Sestito. All. Castorina.

Arbitro: Sig. Kamara di Verona.

Primavera 2B, Crotone-Frosinone 0-0: reti bianche fra squaletti e ciociari