La 4^ giornata del Girone B del campionato Primavera 2 ha in programma, classifica alla mano, un vero e proprio big match. Al centro sportivo "Avellola" si sfidano infatti, alle ore 11, i padroni di casa del Benevento e i siciliani del Trapani, in quella che promette di essere una partita ricca di emozioni. I campani hanno obiettivi importanti e, finora, hanno conquistato 7 punti in tre partite: dopo un pareggio al debutto sul campo del Lecce, sono infatti arrivate due vittorie consecutive. Al contrario, il Trapani viene da un k.o. sul campo del Perugia, ma nelle due gare precedenti i granata avevano ottenuto due successi.

Ottimo l'inizio dei padroni di casa, che dopo soli tre minuti beneficiano di un calcio di rigore che Garofalo trasforma con grande freddezza, portando in vantaggio i giallorossi. La reazione del Trapani è immediata: al 8' Tolomello calcia di poco a lato, mentre pochi minuti più tardi è Valenti a sfiorare il palo con un pericoloso tiro-cross. Nonostante altre occasioni da entrambe le parti, il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0 in favore dei campani. Ripresa di grande intensità ma con meno emozioni, fino ai minuti finali, quando Valenti sfrutta nel migliore dei modi un errore difensivo del Benevento consentendo al Trapani di portarsi sull'1-1. Nel recupero succede di tutto, compreso un palo colpito da Marrone su invito di Pace. Ma non c'è più tempo: Benevento-Trapani finisce 1-1.

IL TABELLINO DI BENEVENTO-TRAPANI

Marcatori: 3’ rig. Garofalo (B), 83' Valenti (T)

Benevento: Carriero; Menichino, Pastina, Di Ronza; Onda (76' Ferraro), Pietroluongo, Alfieri, De Rosa (67' Alba), Solimeno (58' Andreozzi); Mancino, Garofalo (76' Ciaravolo). A disp.: Diglio, Vitale, Gargiulo, Mirante, Dublino, Montanino. All.: Romaniello

Trapani: Bruno; Barbara, Laurenzi, Filì, Molinari; D’Anca (76' Pace), Cataldi, Tolomello (84' Mustacchia); Castiglione (67' Marrone), Valenti (84' Melia), Girgenti. A disp.: Mattiolo, Coglitore, Culcasi, Miceli, Di Maria. All.: Scurto

Sampdoria-Lazio, le pagelle dei blucerchiati: Pompetti e D'Amico super, bene anche la difesa!