Gara di recupero, al centro sportivo Ferdeghini tra i padroni di casa dello Spezia e il Crotone. Momento di crisi di risultati per gli aquilotti, arrivati alla terza sconfitta consecutiva in trasferta contro il Lecce. Situazione di metà classifica per i pitagorici, capaci di pareggiare per due a due contro la ben più quotata Virtus Entella. Noi di Mondo Primavera.com seguiremo live sul campo il recupero della tredicesima giornata.

Fischio d'inizio ore 11

Formazioni in campo, Spezia in maglia nera e Crotone in divisa bianca.

1': si comincia!

4': prova subito con la pressione lo Spezia.

9': rischia Nobile su Ranieri, che compie un intervento duro in piena area di rigore

10': ci prova D'Andrea, tiro debole verso Pucci.

13': grande azione personale di Gaddini sulla fascia, capace di servire una grande palla a Bellucci, ma che si divora il gol scheggiando il palo.

18': giallo per Frustaglia

24: Gaddini sblocca il risultato, grande inclusione dell'ala che fredda D'Alterio.

29': grande anticipo di Bertola su Bilotta.

40': scontro tra Chietti e Bilotta

42': nulla di grave, i due giocatori rientrano sul campo.

44': punizione al limite per lo Spezia, giallo di Yakubiv per un intervento falloso su Gaddini.

45': raddoppio di Gaddini su punizione, conclusione potente che piega la barriera avversaria.

45': due minuti di recupero

45'+2: fine del primo tempo

46': esce Frustaglia per Maesano nel Crotone

56:pericoloso Bilotta che con un tiro dalla fascia sinistra impegna Pucci.

57': traversa del Crotone!

59': giallo per Mignona

61':Dentro Simone e Mohand per Palermo e Timmoneri.

66': va vicino al tris lo Spezia, ottimo movimento di Bellucci, che viene servito in ritardo da Gaddini.

68': dentro Scieuzo e Afi per Leoncini e Franzoni

70': dentro Gabelli per Nobile nello Spezia.

72'dentro Brescia per Yakubiv nel Crotone.

74': tenta la conclusione da fuori Afi, tiro fuori di molto

79': dentro Andreani e Gaeta per Bellucci e Gaddini.

80': secondo giallo per Mignogna, che va sotto la doccia

85': entra Torromino per Bilotta nel Crotone