Filadelfia

LEGGI LA GUIDA AI CONSIGLI PER L'ASTA DEL FANTACALCIO DI PIU'3

In campo nella giornata di oggi il posticipo che chiude la 2^ giornata del Primavera 1, ovvero la sfida fra Torino e Sassuolo. Le due squadre arrivano in maniera differente: i granata hanno perso all'esordio contro la Lazio in casa, mentre i neroverdi hanno vinto contro l'Empoli ma sono usciti dalla Tim Cup per mano della Spal. Sarà una partita interessante e che noi seguiremo e vi racconteremo con la cronaca testuale.

1': iniziato il match a Volpiano. Subito occasione per il Sassuolo, Mattioli calcia a botta sicura ma Sava a terra blocca la sfera.

2': GOL ANNULLATO AL SASSUOLO - Mannarelli tiro cross, arriva Oddei che insacca a porta vuota, ma l'arbitro ferma tutto per la posizione di offside dell'attaccante neroverde.

6': buona occasione per il Torino con un calcio di punizione dal limite. Greco sul pallone.

7': Greco prova il tiro, ma la barriera devia e sfuma l'occasione per i granata.

10': ora è il Sassuolo in avanti che prova a rendersi pericoloso dalle parti di Sava.

11': tiro cross di Artioli molto potente, ma Sava non si lascia impensierire e blocca.

14': giro palla del Torino che poi però sbaglia al momento del lancio e regala una rimessa ai neroverdi.

16': occasione per il Torino, Greco si libera di un paio di uomini e serve Cancello che prova il tiro, Vitale devia e poi si ritrova la palla li dopo una carambola con l'attaccante granata.

18': buona trama tra Greco e Celesia con quest'ultimo che va al tiro, ma Vitale blocca.

21': granata ancora pericolosi con Celesia, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.

24': partita molto bloccata ancora con le due squadre che stanno commettendo molti errori in impostazione.

26': Cancello in ripartenza prova il tiro dalla distanza, ancora una volta Vitale blocca senza difficoltà.

30': partita brutta sin qui, poche occasioni e tanti errori. Le due squadre fanno fatica a trovare spazi.

34': Artioli ci prova da calcio di punzione, ma la sfera termina alta sopra la traversa.

35': Torino vicino al vantaggio, Carissoni sguscia via a Manarelli e mette in mezzo, Bellucci devia addosso a Vitale rischiando l'autogol, ma i neroverdi si salvano.

40': ci avviciniamo alla fine della prima frazione, resiste il risultato iniziale.

43': Oddei ci prova, ma pallone ancora alto sopra la traversa.

44': RIGORE PER IL SASSUOLO, ingenuità di Siniega che perde palla davanti alla propria area, Mattioli serve il compagno che viene steso da Mirabelli. L'arbitro fischia e indica il dischetto.

45': GOL SASSUOLO - Oddei spiazza Sava e porta avanti i neroverdi.

46': si riparte  a Volpiano. Nessun cambio al momento.

47': Sava blocca un tiro velleitario su calcio di punizione da posizione considerevole dei neroverdi.

48': errore di Vitale in disimpegno che serve Vianni, il quale si allarga e prova il destro, ma la palla esci di poco a lato del palo sinistro della porta neroverde.

49': ammonito Cancello per un brutto fallo su Piccinini.

53': cambio per il Sassuolo, esce l'infortunato Mercati ed entra Aucelli.

55': doppio cambio per il Torino, dentro Kreyeziu e Horvath ed escono Tesio e Mirabelli.

63': altro cambio per i neroverdi, esce Caniparoli ed entra Reda.

66': Greco ci prova a Vitale compie un ottimo intervento e devia in corner.

68': occasionissima per il Torino, cross in mezzo di Kreyeziu e Siniega di testa a botta sicura trova la fantastica deviazione di Vitale in angolo che salva i suoi.

70': Greco si intestardisce nel dribbling e poi perdendo palla commette un fallo ingenuo e viene ammonito.

75': occasione granata con Vianni, ma il suo tiro termina alto.

76': Terzo cambio per il Torino, dentro Lovaglio e fuori La Rotonda.

80': Greco ci prova da calcio di punizione, Vitale compie un altro grande intervento.

84': Oddei trattiene Greco in ripartenza e viene ammonito.

87': doppio cambio per il Torino, dentro Favale e Anyimah e fuori Greco e Cancello.

89': cambio per il Sassuolo, dentro Cehu e fuori Oddei.

90': saranno cinque i minuti di recupero.

95' termina la sfida al Volpiano, i neroverdi battono i granata grazie alla rete di Oddei su calcio di rigore.