Partita importante a Pordenone quella che vede scendere in campo i ramarri, padroni di casa, contro la Cremonese. Se per i neroverdi gli obbiettivi sono ormai chiusi, per i grigiorossi la situazione è molto calda in ottica playoff. Una vittoria esterna oggi per la squadra allenata da mister Pavesi vorrebbe dire avvicinarsi all'obbiettivo in attesa dei risultati dagli altri campi. Una sfida da vivere e che noi di Mondoprimavera, vi racconteremo con gli inviati sul campo.

90+4': FINALE! PORDENONE-CREMONESE 1-5

90': Saranno 4 i minuti di recupero

89': GOOOL CREMONESE! 1-5! Punizione chirurgica di Grechi che trova l' incrocio dei pali, imparabile per Masut

87': Doppio cambio per gli ospiti, escono Regazzetti e Ghisolfi, al loro posto Niang e Grechi

85': Ristic ferma fallosamente Plai, e si rimedia il cartellino giallo

79': GOOOL PORDENONE! 1-4! Samotti anticipa De Bono su calcio d' angolo e sigla la rete della bandiera

78': Ci prova Banse che col mancino cerca l' angolo lontano, la conclusione viene deviata in corner

70': Doppio cambio per gli ospiti escono Bia e Lauciello, sostituiti da Arpini e Zoppi

69': Ammonito anche Destito che ferma fallossamente Schirone

65': Azione clamorosa di Lauciello che nello stretto salta due uomini, ma Maust gli dice di no e devia la conclusione ravvicinata in corner

62': Ultimo cambio per i ramarri, Munzone rimpiazza Zanotel

61': Brutto fallo al limite della propria area di rigore per Lauciello, che viene anche ammonito

60': Cambio da entrambe le parti, nel Pordenone entra Lazri al posto di Movio, per la Cremonese Roncalli sostituisce Schirone

55': Cambio per i ramarri, entra Fantin al posto di Foschiani

50': GOOOL CREMONESE! 0-4! Confusione in area neroverde il più lesto ad arrivare sulla sfera è Bia che da pochi passi appoggia in rete

49': GOOOL CREMONESE! 0-3! Rancati si ritrova libero in area e di testa infila la rete del momentaneo 0-3

46': Inizia la ripresa, doppio cambio per i ramarri escono Ballan e Feruglio, rimpiazzati da Cocetta e Destito

45+1': GOOOL CREMONESE! 0-2! Scaringi svetta più in alto di tutti e non lascia scampo a Masut

45': Ci sarà 1 minuto di recupero

44': Banse nervoso, faccia a faccia con Acella, che gli costa il giallo

39': Arriva il giallo anche per Regazzetti, che blocca la ripartenza neroverde con un fallo tattico

35': Occasione clamorosa sui piedi di Ghisolfi che a Masut battuto spara altissimo

31': Zanotel diventa il primo ammonito del match

30': Banse sulla linea di fondo salta secco l' avversario entra in area, cerca compagni a rimorchio ma trova solo maglie grigiorosse che allontano il pericolo

27': Ristic ad un passo dal pari, salta libero in area sugli sviluppi di un corner, ma colpisce male, senza impensierire De Bono

24': Pericolosi in ripartenza i grigiorossi, Lauciello serve Rancati che colpisce debole, trattiene comodamente la sfera Masut

19': Ancora sull' out di sinistra si fa vedere Bernasconi, che trova un' altro ottimo pallone per Lauciello, il quale colpisce male di testa, la conclusione finisce alta sopra la traversa

13': Prima occasione per i padroni di casa, su situazione di corner Zanotel si ritrova il pallone sui piedi, calcia centrale però e De Bono respinge

10': Nonostante il vantaggio esterno, le due squadre continuano a giocare a ritmi molto bassi in questo avvio, senza concedere occasioni

4': GOOOL CREMONSE! 0-1! Ottimo cross dalla sinistra di Bernasconi che trova sul secondo pallo Bia che di testa non lascia scampo a Masut

1': Inizia il match al Bottecchia, saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone

IL TABELLINO DI PORDENONE-CREMONESE

Marcatori: 4',50' Bia (C), 45+1' Scaringi (C), 49' Rancati (C), 79' Samotti (P), 89' Grechi (C)

Pordenone: Masut, Foschiani, Ballan, Plai, Ristic, Samotti, Movio, Feruglio, Secli, Zanotel, Banse

Cremonese: De Bono, Battini, Regazzetti, Acella, Scaringi, Bernasconi, Bia, Schirone, Rancati, Lauciello, Ghisolfi

Ammoniti: Zantoel (P), Regazzetti (C), Lauciello (C), Destito (P), Ristic (P)

Arbitro: Sig. Lovison (sez. Padova)

Virtus Entella-Benevento, le pagelle dei biancocelesti: Villa sentenza, Muller preciso