Allo stadio “Porta Elisa” di Lucca, scendono in campo la Lucchese e la Viterbese, gara valida per la 16^ giornata del Girone D di Primavera 3. La Lucchese è al quarto posto con una gara in meno: 18 punti, cinque vittorie, tre pareggi, sei sconfitte con 25 gol segnati e 36 subiti. La Viterbese due punti sotto è al quinto posto con due gare in meno: 16 punti, tre vittorie, sette pareggi, tre sconfitte con 20 gol fatti e 18 subiti. Due squadre che ancora non sono salve e sono in cerca di punti. Nella gara d'andata giocata a Viterbo pareggio spettacolare 3-33. Cronaca e tabellino dettagliato al termine della gara.

LA CRONACA DELLA GARA

Successo esterno della Viterbese nella penultima giornata del campionato Primavera 3 e, in classifica, scalzano proprio la Lucchese che ora scende al quinti posto. La formazione laziale ha trovato la vittoria con due reti, arrivate a distanza di pochi istanti nel corso del primo tempo, con una doppietta di Menghi. Gradi, per la Lucchese, ha tenuto la partita aperta fino alla fine. Con questo successo, come detto, la Viterbese sale al quarto posto a +1 proprio dalla Lucchese.