In campo la 13^ giornata del Primavera 2. A Collecchio il Parma sfiderà l'Alessandria per cercare di tenere il passo del Genoa, avanti cinque lunghezze sin qui. I crociati arrivano dalla vittoria all'ultimo respiro sul campo del Brescia e contro avranno una squadra ostica e alla ricerca di punti per tenersi lontano dalla zona salvezza. Fischio d'inizio alle ore 14.

1' - Iniziato il match.

5' - Vona sgasa sulla destra e si guadagna un corner. Nulla di fatto sulla battuta.

10' - L'Alessandria pressa molto i portatori di palla del Parma senza concedere spazi ai padroni di casa.

15' - Poche occasioni in questo primo quarto d'ora di gioco.

17' - E' il Parma a rendersi pericoloso con Vona a mettere in mezzo e Cavalca che di testa colpisce senza impensierire Dyzeni.

22' - Parma in ripartenza con Haj lanciato verso la porta, ma fermato per posizione di fuorigioco.

26' - La squadra di Beggi prova ad alzare il ritmo, ma l'Alessandria si sta chiudendo bene.

29' - Parma vicino al vantaggio con Haj che di poco sfiora il palo alla destra di Dyzeni.

35' - Filipi ci prova da lontanissimo, Borriello blocca a terra.

40' - Bene l'Alessandria in fase difensiva. I ragazzi di Fiorni non stanno concedendo spazi al Parma.

42' - OCCASIONE PARMA - Mikolajewski a tu per tu con Dyzeni fa il lob senza trovare lo specchio.

44' - OCCASIONE ALESSANDRIA - Miglietta sciupa una ghiotta occasione da gol calciando alto sopra la traversa.

45' - Termina la prima frazione a Collecchio.

46' - Iniziata la ripresa. 🔁Dentro Tannor e fuori Cavalca nel Parma.

50' - Cross dentro pericoloso di Pellitteri, Borriello esce bene.

56' - Motti prova il tiro da fuori senza impensierire Dyzeni.

60' - Match ancora bloccato in queste prime fasi del secondo tempo.

63' - 🔁Doppio cambio per il Parma, dentro Marconi e Flex mentre escono Rossi e Motti.

66' - 🔁Cambio per l'Alessandria dentro Zani ed è uscito Ghiardelli.

71' - 🔁Cambio per l'Alessandria, dentro Trinceri e fuori Filipi, e Ventre per Miglietta.

72' - Subito Ventre pericoloso con il destro che impegna Borriello in angolo.

76' - Saihataj ci prova con un colpo di testa da corner, pallone alto. 🔁Cambio poi per il Parma, esce Basili ed entra Bangala.

77' - 🔁Doppio cambio per l'Alessandria, esce Laureana ed entra Aiachini poi fuori Stcikler e dentro Cappai.

78' - ⚽GOL PARMA - Mikolajewski bravo a farsi trovare a tu per tu con il portiere e depositare in rete. Alessandria che ha recriminato per una posizione di fuorigioco non ravvisata dall'arbitro.

84' - Trinceri calcia male una punizione, pallone alto sopra la traversa.

86' - Marconi ci prova da posizione defilata e Dyzeni blocca in due tempi.

88' - 🔁Cambio per il Parma, dentro Bandaogo e fuori Mikolajewski.

90' - Termina la partita a Collecchio.