Al C:S. Comunale “Marco Vitantonio” di Ripalmosiani provincia di Crotone  scendono in campo per l'andata dei Playoff di Primavera 4, Campobasso e Latina. Il Campobasso di Barometro, ha chiuso quarto il Girone C con 16 punti grazie alle 4 vittorie, pareggi e sconfitte con 18 gol fatti e 19 subiti.   Il Latina di Cotroneo ha chiuso in testa il girone con 24 punti grazie alle sette vittorie, tre pareggi e due sconfitte con 24 gol fatti e 14 subiti. Nelle due gare di Regular Season vittoria del Campobasso in casa per 1-0 e del Latina in casa per 3-0. Cronaca e tabellino al fischio finale.

Partita pirotecnica tra Campobasso e Latina, andata play-off della ‘Fase a Gironi’ del campionato Primavera 4. Una gara che si è aperta con il vantaggio pontino da parte di Gesmundo in apertura di ripresa ma i molisani prima trovano il pareggio con Ruggiero, poi il vantaggio con Fruscolla. A due minuti dalla fine della gara il pareggio di Zorzo che tiene aperta il discorso qualificazione nel girone di ritorno.