Al Stadio "San Sergio" di Trieste, scendono in campo per la quinta giornata del Girone A di Primavera 4, la Triestina e la Pro Patria. Un punto divide le due formazioni di Miccoli e Vecchio. La Triestina 4 punti:  una vittoria, un pareggio e una sconfitta e ha già osservato il turno di riposo. La Pro Patria una vittoria e due sconfitte e non ha mai pareggiato, anche i biancoazzurri hanno saltato un turno. Cronaca e tabellino al termine della gara.

Vittoria esterna della Pro Patria sul campo della Triestina. Decisivi i cambi nella ripresa per mister Gentilini che con Avinci trova la carta vincente per portare in Lombardia il bottino pieno. Una sfida non semplice ed equilibrata, dopo lo 0-0 della prima frazione serviva un cambio per sbloccarla e i bustocchi sono riusciti nell'intento e i tre punti sono d'oro. Biancorossi che devono cedere il passo tra le mura amiche.