Seconda partita dell'Elitè League per l'Italia Under 20 del Ct Fraceschini, che dopo aver vinto contro la Polonia si ripete anche contro la Repubblica Ceca. Match comunque difficile per gli azzurrini che riescono a vincere, ma soffrendo anche in diversi frangenti. Due vittorie in altrettanti match nel Torneo delle 8 Nazioni per l'Under italiana, buon inizio per gli azzurrini. Di seguito la cronaca del match fra Italia e Reppublica Ceca.

L'Italia riesce a sbloccare e vincere il match contro la Repubblica Ceca soltanto nella ripresa. Il primo tempo si chiude a reti bianche, buone trame per gli azzurrini che non riescono a trrovare la via del gol. Nella ripresa il Ct Franceschini effettua qualche cambio tra cui l'ingresso di Gateano, che cambia di fatto le sorti del match. Il giovane centrocampista del Napoli segna il gol del vantaggio al 76', rete importante che sblocca il match e lo inidrizza a favore degli azzurri. Poco dopo è Olivieri a chiudere la partita con il gol del definitivo 2-0.

IL TABELLINO DI REPUBBLICA CECA-ITALIA UNDER 20

Marcatori:

Repubblica Ceca:

Italia:

Arbitro: Sig.

Ammoniti:

[FINALE] Under 21, Italia-Lussemburgo 5-0: gli azzurrini dominano e calano la manita