ISCRIVITI AL BOSTRO CANALE!

La tredicesima giornata della Primavera 1, parte con una sfida salvezza, in scena allo Stadio Ricci di Sassuolo.  Si affrontano il Sassuolo e il ChievoVerona. Situazione complicata per la squadra di Paolo Andrea Mandelli, non abituato a questa situazione, si trova come la scorsa stagione in fondo alla classifica. Il pareggio interno con il Pescara è solo un brodino leggero per fermare la striscia negativa. fatta da quattro sconfitte consecutive contando la Coppa Italia. Un Chievo obbligato a vincere. Il Sassuolo sta meglio da quel punto di vista il pareggio ottenuto al Breda dalla squadra di Francesco Turrini ha portato fiducia nell'ambiente pronto alla sfida ai clivensi. Un successo permetterebbe al Sassuolo di scavalcare la classifica allontanando la zona calda. I precedenti al Ricci parlano di due vittrie Sassuolo nelle ultime due stagioni, un pareggio e due vittorie Chievo, i clivensi non espugnano il Ricci dalla stagione 2014-2015. Una grande sfida che noi di mondoprimavera.com  vi racconteremo con la cronaca in tempo reale.

Piove al Ricci terreno pesante. Pubblico non numeroso vista l'ora

INIZIO PRIMO TEMPO

0': si muove il pallone al Ricci. Calcio del Sassuolo

3': inserimento di Tuzzo scarico per Karamoko male l'impatto sul pallone palla sul fondo

5': cinque di gioco Sassuolo che è partito bene ma la prima conclusione è del Chievo

7': OCCASIONE SASSUOLO! Manzarri destro chirurgico sul secondo palo a cercare Ametaj ma non lo trova. Deviazione e corner

10': OCCASIONE SASSUOLO! dalla sinistra cross dentro l'area Saccani di testa para Caprile. sale la squadra di Turrini più concreta

15': quindici di gioco il Sassuolo gadagna metri e ora il Chievo fatica ad'uscire

16': Karamoko destro arasoterra debole blocca facilmente Vitale

20': OCCASIONE CHIEVO! Grubac dalla sinistra per Nabil che porva la torsione non impattando sul pallone! venti di gioco il Chievo alza il suo baricentro

22': OCCASIONE CHIEVO! Tuzzo su punizione destro a giro, Vitale guarda con paura il pallone che sfiora il paalo alla sua sinistra.

24': primo giallo estratto dall'arbitro a Pavlev per fallo su Manzari

25': punizione tagliata  rimpallo su un giocatore del Sassuolo, rimessa Chievo

28': VANTAGGIO CHIEVO! Capolavoro di Zuelli destro in buca d'angolo alla sinistra di Vitale!

30': il Chievo insiste con i suoi big della categoria, il Sassuolo ha perso in sicurezza

33': corner numero quattro del Sassuolo Oddei con il mancino cerca Piccinini sul secondo palo,  non riescendo a trovare il pallone

35': dieci alla fine del primo tempo ora il Chievo è molto più organizzato più ordinato, il Sassuolo ha subito il gol

38': OCCASIONE SASSUOLO! Oddei coast-to-coast fino in fondo trova il takle di Karamoko

40': cinque alla fine della prima frazione meglio il Chievo del Sassuolo

42': OCCASIONE CHIEVO! Anzora Zuelli questa volta con il mancino tiro debole ma insidisio bloccato da Vitale

45': uno di recupero

45'+1: duplice fischio dell'arbitro. Si va al Thè caldo. Decide Zuelli

FINE PRIMO TEMPO: un primo tempo a due volti, meglio il Sassuolo nella prima parte nche senza vere palle gol, meglio il Chievo nella seconda dopo la rete bellissima del capitano Zuelli.

INIZIO SECONDO TEMPO

Cambio per Turrini esce Manzari entra Mattioli

45': si rimuove il pallone al Ricci

47': Karamoko sulla destra a Pavlev che mette dentro un pallone ma non trova nessuno.

49': OCCASIONE CHIEVO! Pasticcio della difesa neroverde Nabil si inserisce esce Vitale prendendo anche l'attaccante del Chievo. L'arbitro lascia correre

50': secondo giallo della gara a Enyan del Chievo in ritardo sull'avversario

53': OCCASIONE CHIEVO! nabil se ne va  apparecchia per Grubac di piatto destro incredibilmente alza sopra la traversa. Non c'è deviazione. Rimessa dal fondo

55'. dieci di gioco gara bella squadre lunghe il Chievo vuole trovare il raddoppio, il Sassuolo alla ricerca del pareggio

59': punizione per il Sassuolo vicino all'area fallo di Karamoko

60': Ahmetaj  con il destro potente basso non trova la porta. Mezz'ora al termine gara ancora in equilibrio

61': DOPPIA OCCASIONE SASSUOLO! Caprile due volte salva il Chievo, prima smannaciando un colpo di testa e poi respingendo la conclusione di Ahmetaj

63': terzo giallo della gara il primo al Sassuolo a Ghion fallo su Enyan e ora occhio a Zuelli

64': OCCASIONE CHIEVO! Zuelli destro a giro Vitale in corner

65': si sono accesi i riflettori al Ricci. Il Chievo cerca di calare il ritmo di gara il Sassuolo la vuole tenere in vita

70': venti alla fine, doppio cambio nel Chievo. Sassuolo super offensovo con Manara. Ammonito  Turrini

73': altro cambio nel Chievo esce Tuzzo entra Asllani

74': grande lavoro di Zuelli palla per Nabil che si incarta sul pallone il Sasol si salva.

75': ultimo quarto d'ora  della gara  con un Sassuolo  alla ricerca del pareggio ma con un Chievo ordinato che è pericoloso nelle ripartenze

78': OCCASIONE CHIEVO! Karamoko con il destro cestina il raddoppio palla allle stelle

79': PAREGGIO SASSUOLO! Artioli su punizione trova l'angolo alla sinistra di Caprile. Errore di Asslani che ha regalato la punizione

80': saranno ultimi dieci di fuoco al Ricci. Ora chi ha più gamba può vincere la gara

83': ha perso sicurezza la squadra di Mandelli ora pure nervosa in questo finale di gara.

84': espulso Enyan secondo giallo per lui. Chievo in dieci

87': cambia Mandelli esce uno stremato Nabil entra Salvaterra. Cambio anche nel Sassuolo Ripamonti per Midolo

90': cinque di recupero

90'+1: OCCASIONE SASSUOLO! Oddei finta sull' avversario palla sul mancino alle stelle

90'+2: fallo su Manara altro pericolo per il Chievo

90'+3: OCCASIONE SASSUOLO!  calcia Oddei rasoterra chirurgigo sfiora il lao di destra

90'+4: corner Chievo potrebbe essere l'ultima occasione.

90'+5: niente corner triplice fischio finale. Finisce in pareggio.

FINE SECONDO TEMPO: una gara a due volti nel primo tempo meglio il Sassuolo ma il gol lo fa il Chievo. Nel secondo tempo meglio il Chievo ma il gol lo fa il Sassuolo. Artioli risponde a Zuelli e i neroverdi guadagnano un punto importante che tiene lontano il Chievo. La squadra di Mandelli non riesce più a vincere nemmeno se gioca bene. Inutile dire che il ritorno a Verona sarà pieno di brutti pensieri, altro pari inutile, con un Chievo che non vince da due mesi e chiude così il 2019 con il penultimo posto per ora in classifica.