live-primavera-pescara-hellas verona-formazioni-cronaca-risultato

Al ”Delfino Training Center“ di Pescara alle 13 va in scena la sfida tra Pescara ed Hellas Verona per la 9^ giornata d’andata del campionato primavera 1. Match importante, dove i padroni di casa cercheranno una vittoria per allontanarsi dall‘ultima posizione di classifica, mentre gli ospiti andranno alla ricerca dei 3 punti che gli permetterebbero di scavalcare varie squadre  che gli precedono. Seguite LIVE l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

Iniziato il match tra Pescara ed Hellas Verona

2’ Sul cronometro primo corner per i padroni di casa

3’ Colpo di testa di Sakho sugli sviluppi dello stesso calcio d’angolo, tiro che termina tra le braccia di Kivila senza problemi

Hellas che sta già iniziando a prendere campo

10’ Punizione interessante per gli ospiti, sul quale si avventa  Flakus che di testa mette alto

12’ GRANDE OCCASIONE PER IL PESCARA… Delle Monache va via sulla fascia sinistra, serve un gran cross per Salvatore che si avvita e di testa è sfortunato a colpire la traversa, poi Stampella non riesce a ribadire in rete

16’ Buona ripartenza dei bianco azzurri, ma Calabrese fa buona guardia e chiude tutto

21’ Primo cartellino giallo del match è per il capitano pescarese Kuqi

22’ Buona trama gialloblù con Bragantini che serve Calabrese, traversone sul secondo palo che si conclude con un nulla di fatto

23’ Ancora Hellas, ora è Colistra che ci prova a piazzare dal limite con un destro a giro, ma Lucatelli è attento a respingere

25’ Intervento dubbio di Veroli che parrebbe aver toccato il pallone in area con la mano, che il direttore di gara non giudica falloso

29’ ANCORA PESCARA VICINO AL GOAL, Veroli sfiora il vantaggio di testa su una punizione battuta in maniera splendida da Delle Monache

30’ Giallo anche per Sakho, il secondo giocatore degli abruzzesi a finire sul taccuino dell’arbitro

32’ Erroraccio di Kivila che coi piedi serve il giocatore pescarese, ma per sua fortuna non paga dazio, Delle Monache tenta un dribbling di troppo ed il suo tiro viene chiuso

34’ Lancio dalle retrovie per Yeboah che scatta verso la porta, ma una grande diagonale di Colazzilli sventa la minaccia

36’ GOOOOOOOOOLLLLL VERONA IN VANTAGGIO, GRAN DESTRO DI COLISTRA DA APPENA DENTRO L’AREA CHE TRAFIGGE LUCATELLI

44’ Hellas che puó chiudere in attacco questo primo tempo con una punizione interessante

HELLAS IN VANTAGGIO ALL’INTERVALLO

Comincia il secondo tempo fra Pescara ed Hellas Verona, con gli ospiti avanti per 1-0

Ripresa che è cominciata in maniera molto spezzettata

51’ Ci prova Delle Monache da fuori ma il suo tir è debole

52’ Ancora Delle Monache che si libera sulla sinistra e mette un traversone ma il Pescara non riesce a capitalizzare

56’ Annullato il goal del raddoppio del Verona con Yeboah fermato in offside che aveva anticipato l’estremo difensore bianco azzurro

60’ Esce Flakus ed entra Florio per l’Hellas

62’ Cross di Bragantini per Minnocci che si coordina benissimo e lascia partire un destro al volo dal limite che per sua sfortuna è troppo centrale e Lucatelli riesce a respingere

64’ Delle Monache, il migliore dei suoi, serve Blanuta con una gran palla d’esterno, ma l’attaccante dei padroni di casa si divora il goal che avrebbe regalato il pari ai suoi

66’ Punizione battuta a sorpresa dall’Hellas che manda Yeboah verso il portiere che viene neutralizzato dall’estremo difensore della squadra abruzzese

67’ Esce Kuqi ed entra Dieye Baka ed esce Calió ed entra Scipioni

75’ Delle Monache, sempre lui a provare a creare scompiglio nella difesa avversaria, tenta l’azione personale e poi col mancino spara alto

77’ Entre Terraciano nel Verona al posto di Colistra

78’ GRAN PARATA DI KIVILA, sull‘ennesima azione straordinaria di Delle monache

79’ SFORTUNATO IL PESCARA CHE COLPISCE LA SECONDA TRAVERSA DEL MATCH. Sugli sviluppi da corner Dieye Saka stacca più in alto di tutti e colpisce il montante

79’ Fuori Bragantini dentro Grassi

81’ Ci prova Yeboah, ma  trova solo l’esterno della rete

84’ Giallo per frustrazione ai danni di Delle Monache

Pescara che tenta l‘assalto finale

90’ Contropiede per l’Hellas con Florio che sfiora il palo e manca il colpo del k.o.

3 di recupero

91’ PALO DELL’HELLAS CON GRASSI

93’ Tutti dentro ultima chance per il Pescara

Finisce qui, 0-1 in favore dell’Hellas Verona, terza vittoria consecutiva per i gialloblù