ISCRVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Nel fine settimana il campionato Primavera 2 torna ad appassionare tifosi e addetti ai lavori, con le partite valide per la 12^ giornata. Tra la sfide più interessanti del Girone A c'è Brescia-SPAL, con le due squadre distanziate di 6 punti. Gli estensi ne hanno 19 e sono in piena zona play off, mentre le rondinelle inseguono con 13 lunghezze. Un match che può rilanciare il campionato dei lombardi oppure proiettare gli spallini verso le prime posizioni. Appuntamento alle 14.30, al centro sportivo San Filippo - Campo 1 di Brescia.

La partita comincia nel milgiore dei modi per il Brescia, in vantaggio dopo soli due minuti con Ruocco. La Spal incassa il colpo è reagisce, trovano il pareggio al 20' con Horvath. Il primo tempo prosegue ad alto ritmo e con numerosi capovolgimenti di fronte. Al 33' Torregrossa riporta le rondinelle avanti ma, poco prima dell'intervallo, Cuellar firma il 2-2. L'inizio della ripresa è favorevole al Brescia: gli sforzi dei lombardi vengono premiati al 62' dalle rete di Ghezzi. La Spal però non ci sta a perdere e, nel finale, anno la differenza i giocatori subentrati. Campagna all'88' e Ellertson al 90' regalano alla Spal una vittoria clamorosa.

IL TABELLINO DI BRESCIA-SPAL

Marcatori: 2' Ruocco (B), 20' Horvath (S), 33' Torregrossa (B), 45' Cuellar (S), 62' Ghezzi (B), 88' Campagna (S), 90' Ellertson (S)

Brescia: Abbrandini, Treccani, Capoferri, Torchio, Nolaschi, Papetti, Pojani, Marazzi, Torregrossa (77' Canciani), Ruocco, Ghezzi. A disp.: Filigheddu, Bui, Lussignoli, Airoldi, Reboldi, Butturini, Barazzetta, Canciani, Lombardi. All.: Pavesi

Spal: Meneghetti, Iskra, Farcas, Kryeziu (46' Zanchetta), Valesani, Peda (46' Alessio), Sare, Teyou (77' Minaj), Babbi, Cuellar (84' Campagna), Horvath (62' Ellertsson). A disp.: Galeotti, Spina, Uddenas, Alessio, Zanchetta, Fregnani, Campagna, Ellertsson, Minaj. All.: Fiasconi

Ammoniti: Papetti (B), Farcas (S), Canciani (B)