ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Nel secondo turno di Primavera Tim Cup all' "Intels Training Center" di La Spezia si affronterranno alle ore 14:30 Spezia e Milan.I rossoneri arrivano da una grande vittoria per 6-0 in campionato contro il Parma e in generale stanno vivendo un ottimo momento mentre lo Spezia nell'ultimo turno è stato sconfitto per 2-1 in casa dall' Hellas Verona. Tra queste due formazioni è il secondo incontro in stagione, dopo quello alla prima giornata del campionato di Primavera 2 terminato 1-1.

Squadre che si apprestano ad entrare in campo, a breve si iniza!

1' Si parte!

3' Milan che gestisce il pallone in cerca di spazi. Spezia che difende molto bene chiudendo tutti i varchi.

6' Buona punizione presa da Bachini.

7' Punizione battuta bene, molto bravo Potop a liberare

10' Grande occasione per Lo Spezia! Benedetti spreca dentro l'area un buon cross di Ciccarelli!

11' Ancora Spezia pericoloso! Grande azione di Reinhart sulla fascia sinistra, bel cross dentro ma Bachini è poco reattivo.

13' Spezia che si chiude bene e quando ne ha l'occasione riparte molto bene. Milan un po' sottono e impreciso.

19' Calcio d'angolo gudagnato da Abanda dopo un ottima perucssione.

20' Libera bene la difesa dello Spezia.

21' Cambio nel Milan: esce Borges per infortunio ed entra Barazzetta.

23' Brutta palla persa da Bachini. Riparte Tonin che viene steso da Felice. Giallo per il numero 10 spezzino.

25' Bella palla dentro di Frigerio ma Tonin non capisce le intenzione del compagno venendo incontro. Facile presa per Desjardinis.

27' Infortunio per Catapano. Gioco fermo.

29' Spezia momentaneamente in 10. Milan che guadagna una punizione da buona posizione.

29' Primo cambio anche nello Spezia: esce Catapano per problemi muscolari entra Franzoni.

30' Punizione al limite per il Milan.

31' GOL DEL MILAN! GRANDISSIMA PUNIZONE DI MALDINI!!!

31' Grande punizione del numero 10 rossonero ma non essente da colpe l'estremo difensore spezzino battuto sul proprio palo.

33' RIGORE PER IL MILAN! BRUTTA PALLA PERSA DALLO SPEZIA,TONIN LANCIATO VERSO LA PORTA VIENE STESO DAL PORTIERE SPEZZINO!!

34' ANCORA MALDINI!! SPIAZZA IL PORTIERE E REGALA AL MILAN AL RADDOPPIO!

38' Spezia che prova a regire ma non riesce a creare occasioni pericolose. Milan in controllo.

39' Occasione Spezia! Marianelli mette dentro un bel pallone, Abanda anticipa Cicarelli salvando i rossoneri.

42' RIGORE PER I LIGURI! LANCIO DALLA DIFESA, BACHINI SI LANCIO NELLA SPAZIO ANDANDO A CONTRASTO CON POTOP. CONTATTO DUBBIO, MA IL DIRETTORE DI GARA CONCEDE LA MASSIMA PUNIZIONE PER I PADRONI DI CASA.

43' Marianelli sul dischetto

43' MARIANELLI LA RIAPRE!! SPIAZZATO MOLERI E SPEZIA CHE ACCORCIA LE DISTANZE!

44' Spezia che spinge ancora, in cerca del pari prima della fine del primo tempo

45' L'arbitro assegna due minuti di recupero.

47' Duplice fischio dell' arbitro, finsce il primo tempo! Il Milan che grazie a Maldini si porta sul 2-0 ma Lo Spezia non molla col rigore di Marianelli accorcia le distanze!

FINE PRIMO TEMPO

46' Si ricomincia!

46' Cambio nello Spezia: esce Felice ed entra il numero 21 Gaddini.

47' Grande giocata di Maldini che serve Abanda che però viene chiuso.

48' Ancora il milan che spinge. Buona giocata di Haidara che supera un avversario ma il suo cross viene murato.

50' Occasione per Tonin! Il numero 9 rossonero si muove bene in aerea ma viene chiuso al momento del tiro da Cerretti!

54' Milan adesso che ha ripreso il controllo del gioco. Spezia che fa molta fatica a uscire dalla propria metacampo.

57' Brutto fallo di Marianelli. Ammonito il numero 8 dello Spezia.

58' Tre cambi nel Milan: dentro Olzer, Pecorino, e Brescianini esconon Maldini, Sala e Tonin.

60' Grande occasione per lo Spezia! Providenziale la chiusura di Potop su Gaddino che da pochi passi stava caricando il tiro!

62' Giallo per Cerettii per un fallo su Olzer.

63' Altro giallo per lo Spezia. Stavolta ammonto Benedetti per una brutta entrata su Barazzetta.

64' Gaddinni salta Barazetta che lo stende. Giallo anche per lui.

66' Bendetti!! Che occasione!! Grande percussione dentro l'area ma il suo tiro viene parato da Moleri!

67' Doppio cambio nello Spezia: escono Cerretti e Ciccarelli ed entrano Russotto e Barracchino.

69' Bresciani prova ad andare via, salta due avversari ma viene chiuso da Bertacca.

71' GOL DI BRESCIANINI!!! IL MILAN ALLUNGA!! CROSS-TIRO CHE FREGA L'ESTREMO DIFENSORE SPEZZINO!

71' Grande impatto di Brescianini sulla partita.

75 Haidara molto pericoloso!! Salta con un bel numero Bellotti poi si coordina verso la porta, bravo Desjardinis a negargli il gol!

77' Spezia che prova a riaprire la partita ma gli attacchi spezzini sono confusinali e senza grande incisività.

78' Ultimo cambio nello Spezia: esce Marianelli ed entra Conti.

79' Grande giocata di Benedetti sull' out di sinistra, spreca tutto Gaddini.

80' Ultimo cambio anche nel Milan: esce Barazzetta dentro Bosisio

84' Spezia adesso che prova ad attccare con lanci lunghi e palle alle. La difesa rossonera controlla senza particolari problemi.

87' GOLAZO DI BRESCININI!! GOL BELLISSIMO DEL NUMERO 19!! DRIBBLING DENTRO L'AREA E PALLONETTO DELIZIOSO PER SCAVALCARE DESJARDINIS! MILAN CHE CHIUDE LA PARTITA!

90' Tre minuti di recupero!

91' Con orgoglio lo Spezia prova a farsi vedere in avanti. Buona punizione battuta da Reinhart, bella parata di Moleri!

92' Ancora Spezia pericoloso! Conti da buona posizione spara altissimo!

93' MANITA DEL MILAN!! BUONA RIPARTENZA DEL MILAN, PALLA LUNGA PER PECORINO CHE DAVANTI AL PORTIERE NON SBAGLIA!

94' Finisce qui!

Il milan passa il turno con una prestazione autorevole, dilagando nel finale. Spezia che comunque ha giocato un buon primo tempo tenendo testa ai rossoneri, nella seconda frazione la superiorità degli ospiti è venuta fuori e per i liguri è diventato tuttu più difficile. Milan dunque che avanza nella competizione e nel prossimo turno affronterà il Torino. Un saluto da Francesco Castrignanò e grazie per essere stati con noi!

IL TABELLINO DI SPEZIA-MILAN

Marcatori: 31' Maldini, 34' Maldini, 43' Marianelli, 71' Brescianini, 87' Brescianini

Spezia: Desjardinis, Bertacca, Cerretti(Dal 66' Russotto), Catapano(Dal 29' Franzoni), Bellotti, Benedetti, Marianelli(Dal 78' Conti), Felice(Dal 45' Gaddini), Reinhart, Bachini, Ciccarelli(Dal 66' Baracchini).  Allenatore: Alessandro Pierini

Milan: Moleri, Abanda, Potop, Tahar, Borges(dal 22' Barazzetta(Dal 80' Bosisio), Frigerio, Mionic, Sala(Dal 58' Brescianini) , Haidara, Maldini(Dal 58' Olzer), Tonin(Dal 58' Pecorino). Allenatore: Federico Giunti

Ammoniti: 10' Felice, 57' Marianelli, 62' Ceretti, 63' Benedetti, 64' Barazzetta

Arbitro: Sig. Tommaso Zamagni

Lecce-Benevento, le pagelle dei giallorossi: bene in difesa ma in avanti troppo spreco