Monza
Monza

Tutto pronto al Centro Sportivo Monzello per la semifinale d'andata dei playoff del Primavera 2 tra Monza e Parma. Terza sfida dell'anno per le due compagini arrivate rispettivamente al secondo posto per i ducali e al quarto posto per i biancorossi nel girone A del Primavera 2. I biancorossi arrivano al match freschi del convincente passaggio ai quarti di finale nei confronti del Pisa con una doppia vittoria in casa con il risultato di 2-0 e in trasferta con il risultato di 0-1. Nota di merito in particolare per l'attaccante dei biancorossi Dos Reis arrivato a gennaio dal Birmingham e protagonista delle due sfide con un gol all'andata e un gol al ritorno. I ducali a sua volta hanno superato il loro turno con un approccio totalmente differente nelle due sfide contro il Perugia. La partita di andata infatti si è conclusa con un pirotecnico 3-3 con gol allo scadere della partita di Farucci, nella gara di ritorno invece non c'è stata storia per i grifoni biancorossi che sono stati schiantati con il risultato netto di 7-0. Il bilancio parla chiaro, in 2 anni i biancorossi non hanno mai vinto contro i ducali, tre sono le sconfitte e soltanto quest'anno in casa sono riusciti ad ottenere un pareggio. Vedremo se questa volta i biancorossi riusciranno a strappare una vittoria o se i ducali riusciranno ad abbattere per la prima volta quest'anno le mura biancorosse.

(fischio d'inizio ore 15,00)

1' Iniziato il match

3' Marconi per un soffio non trova lo zampino dopo il calcio d'angolo dei ducali

4' Prinelli si fa tutto il campo sull'out di destra poi scarica per Ferraris che sbaglia e tira di molto fuori

11' Fiath ha una nitida occasione dopo una brutta uscita della difesa biancorossa ma il suo tiro è troppo alto ed esce abbondantemente sopra la porta di Rubbi

15' Capitan Prinelli ci prova dai 25 metri ma è bravo Rossi a respingere in angolo

25' Ferraris entra in area e scambia con La Torre che si gira bene e prova un tiro deviato in angolo dalla difesa

COOLING BREAK

27' Azione personale di Ferraris che dalla sinistra lancia per Dell'Acqua che prova un tiro al volo da fuori area senza particolare fortuna

35' Fiath ci prova ancora questa volta da 30 metri ma ancora il tuo tiro è troppo alto e non spaventa Rubbi

38' Donati Sarti con un azione coast- to coast prova un diagonale che esce di poco a lato

45' Agostinelli con un cross dalla destra trova la testa di Lusha che stacca male e allunga di testa fuori

45' Fine primo tempo in pareggio a Monzello, molto caldo e squadre poco pericolose

46' Dentro Dos Reis e Pedrazzini per La Torre e Peruchetti per il Monza e Costanza per Fiath per i ducali

49' Vona a giro da fuori area, il pallone esce fuori dal centro sportivo

53' Lusha ha sui piedi l’occasione più nitida della partita,  davanti a Rubbi prova a angolare ma trova il recupero provvidenziale della difesa biancorossa

56' Vaglica al volo dentro l'area per poco non sorprende Rubbi dopo l'assist della difesa biancorossa

57' Marconi lascia passare il pallone per Vona che arriva in corsa e non riesce a colpire la sfera

58' Fuori Donati Sarti per Salducco

60' GOL DEL PARMA!!! Lusha si gira benissimo in area e supera Rubbi con un tocco delizioso nell'angolino

68' I biancorossi hanno subito il colpo e il Parma adesso vuole affondare con il secondo gol

74' Dentro Abbenante per Ferraris

75' Contropiede Monza con Prinelli che cerca Dell'Acqua in area ma trova Vaglica che è bravissimo di testa a respingere in angolo

77' Costanza si trova il pallone in area e cerca un tiro a giro ma Rubbi blocca tutto con un tuffo plastico

78' Dentro Cavalca per Lusha

79' Salducco con la sua solita giocata, rientra in mezzo al campo e appoggia che Colombo che strozza troppo il tiro e lo spedisce di molto fuori

81' Dentro Orlando per Prinelli

82' Salducco da calcio d'angolo trova fortunosamente Minotti che non riesce davanti a Rossi a colpire la sfera

85' Marconi è lesto a rubare il pallone a Dell'Acqua, entra in area e cerca di superare Rubbi che è molto bravo a rubargli la sfera. L'arbitro nella circostanza prima fischia fallo da rigore ma subito dopo si scusa e fa ripartire l'azione da Rubbi

88' Ammonito Vona e subito dopo esce per Russo

90' Dell'Acqua all'ultimo minuto si trova il pallone in area dopo il calcio d'angolo dalla sinistra e a botta sicura trova la deviazione della difesa ducale

95' GOL DEL PARMA!!!! Marconi giganteggia in mezzo al campo e con una palla morbidissima trova Russo che è bravissimo con una serpentina a superare la difesa biancorossa e superare Rubbi con il destro

IL TABELLINO DI MONZA-PARMA: 0-2

Marcatori: 60' Lusha, 95' Russo (P)

Monza: Rubbi; Donati Sarti (Salducco), Peruchetti (Pedrazzini), Dragone, Nobile, Minotti, Dell'Acqua, Colombo, La Torre (Dos Reis), Ferraris (Abbenante), Prinelli  (Orlando).

A disp: Vergani; Kassama, Monteiro, Agostini, Mento, Pinotti, Marras.

Parma: Rossi; Agostinelli, Vaglica, Farucci, Basili, Circati, Fiath (Costanza), De Rinaldis, Marconi (Russo), Lusha (Cavalca), Vona.

A disp: Piga, Aissaoui, Sahitaj, Bortolotti, Annan, Mir, Lorenzani.

Arbitro: Scarpa sez. Collegno

Ammoniti: Vona (P)