undefined
undefined

Sfida interessante quella del Centro Sportivo Fabbri di Ferrara tra SPAL e Torino, con le due squadre che si trovano appaiate in classifica a quota undici punti. Una partita delicata e che in caso di vittoria di una delle due formazioni potrebbe lanciarle nelle posizioni nobili della classifica. Ci aspettiamo una partita equilibrata, ma allo stesso tempo ricca di emozioni. Noi di Mondoprimavera saremo pronti a raccontarvi le emozioni del match con la diretta testuale.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

1': iniziato il match al Fabbri. Subito Torino pericoloso con Beaten che salta l'avversario e prova il tiro da posizione defilata e Rigon mette in corner.

4': pressing offensivo dei granata che non lasciano ragionare i biancazzurri.

6': prova il tiro Sperti da fuori, ma pallone che termina a lato.

8': ancora i granata in avanti con Akhalaia che prova il tiro, ma che termina a lato.

10': Sperti prova la botta da fuori area, Milan dice di no.

12': cross velenoso di Angori, Borsoi di testa mette in corner.

13':⚽ GOL TORINO - Dellavalle di testa si inserisce alla grande sul corner battuto da Angori e deposita in rete.

15': Akhalaia ruba palla a Simonetta e va al tiro, debole e centrale fra le braccia di Rigon.

19': tanti errori in fase di impostazione per la SPAL, i granata provano ad aprofittarne.

22': La Marca sfugge via al diretto avversario e cerca di mettere in mezzo con Rigon in uscita che devia il pallone.

26': TRAVERSA SPAL - Sperti direttamente da calcio di punizione coglie il montante alto della porta difesa da Milan.

30': ancora Sperti pericoloso, il suo destro è ben parato da Milan.

31': SPAL a trazione offensiva, Csinger si ritrova il pallone al limite e va al tiro che termina a lato.

34': Beaten ci prova con il destro, Rigon devia in calcio d'angolo.

38':⚽ GOL TORINO - Angori pennella un bel cross e Savini di testa mette dentro il 2-0.

41': padroni di casa che non riescono a trovare la reazione.

45': termina la prima frazione al Fabbri.

46': si riparte al Fabbri.🔁 Triplo cambio per la SPAL, dentro Pinotti, Roda e Campagna mentre escono Wilke, Simonetta e Pavlides.

49': Csinger da calcio di punizione ci prova non trovando la porta per poco.

52': Sperti ci prova con il macino, pallone altissimo.

54': 🔁cambio per il Torino, fuori Akhalaia e dentro Rosa.

56': Beaten ci prova da fuori, pallone che Rigon blocca.

57': Pinotti ruba palla a Garbett e va al tiro, pallone debole e a lato.

60': la Spal nella ripresa sta sicuramente facendo meglio rispetto quanto fatto nella prima frazione.

62': OCCASIONE SPAL - Orfei prova il tiro ma Milan gli dice di no con un grande intervento.

65': OCCASIONE SPAL - gli estensi spingono, Borsoi mette in mezzo ancora Orfei ma Milan blocca.

67': OCCASIONE TORINO - La Marca ci prova con il destro, Rigon con un grande intervento gli nega la gioia del gol.

70': 🔁cambio per il Torino, dentro Antolini e fuori La Marca.

73': D'Andrea da ottima posizione colpisce male e non trova la porta.

75': 🔁cambio per la SPAL, dentro Saiani e fuori Borsoi.

76': Rosa ci prova, Csinger devia in corner.

77': OCCASIONE TORO - Dellavalle ancora da calcio d'angolo ci prova di testa, stavolta Rigon para.

82': Sperti mette in mezzo un cross per Campagna che di testa manda alto.

84': D'Andrea ci prova con il mancino, pallone fuori di un soffio.

88': 🔁doppio cambio per il Torino, fuori Baeten e Di Marco ed entrano Lindkvist e Caccavo.

90': 🔁cambio per la SPAL, dentro Forapani e fuori Sperti. Intanto saranno quattro i minuti di recupero.

94': fischio finale al Fabbri con il Torino che esce vittorioso sulla SPAL dopo un grande primo tempo.