foto A.C. Perugia

Superato l'Imolese nel primo turno preliminare di Coppa Italia Primavera davanti ai propri tifosi, l'Ascoli sarà di scena in trasferta nel secondo turno preliminare. La formazione bianconera sarà protagonista al Centro Sportivo “Paolo Rossi” contro i padroni di casa del Perugia che entra nel tabellone della competizione giovanile in questo turno. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

Sarà dunque l'Ascoli a prende parte al tabellone finale della Primavera TimVisionCup. Partita pirotecnica che vede i marchigiani passare in vantaggio al 17' con Re e i grifoncini riportarsi avanti in 10' con una doppietta di Seghetti. Nella ripresa subito scintille con tre gol nel giro di sei minuti; are le danze con il pareggio Ceccarelli, risponde di nuovo Seghetti e poi è Rossi a stampare la partita sul 3-3. Il continuo del secondo tempo scende di tono e si torna negli spogliatoi con il pareggio. Ai tempi supplementari arriva la rete decisiva nonostante le due squadre fossero stanchissime, infatti Franzolini al pronti via del secondo tempo aggiuntivo fissa il punteggio sul 3-4 finale.

IL TABELLINO DI PERUGIA-ASCOLI PRIMAVERA

Marcatori: 17’ pt Re (A), 30’ pt, 40’ pt, 8’ st Seghetti (P), 5’ st Ceccarelli (A), 10’ st Rossi (A), 1’ sts Franzolini (A)

Ammoniti: Corsini (P), Viti (P), Buzzi (P), Camilloni (A), Rossi (A), Ceccarelli (A)

Perugia: Moro, Baldi, Dalla Valle, Corsini (18’ st Ronchi), Cicioni (1’ sts Romagnoli), Viti (11’ sts Patrignani), Dieye (1’ sts Polizzi), Giunti, Sulejmani (28’ st Torri), Seghetti, Buzzi. A disp: Bolzon, Diallo, Ascani. All.: Formisano

Ascoli: Bolletta, Camilloni, Cozzoli, Graziano (24’ st Caravillani), Rossi, Franzolini, Cosimi, Maiga Silvestri (24’ st Carano, 12’ sts Di Marcello), Gennari (38’ st Ciccanti, 12’ sts D’Alessandro)), Ceccarelli, Re. A disp: Pagano, Regnicoli, Del Moro, Caucci, Meneschincheri, Coticoni, Piermarini. All.: Pergolizzi

Arbitro: Sig. Giaquinto della Sez. Parma

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
[FINALE] - Primavera 1, Torino-Inter 1-0: Scurto fa tre su tre e imbriglia anche Chivu!