La Primavera della Viterbese torna da Pontedera col bottino pieno. I gialloblù hanno infatti piegato i toscani per 2-0. L'allenatore dei laziali Alessandro Boccolini è soddisfatto. Nel dettaglio il suo commento: “Oggi la vittoria è meritata. Nelle precedenti partite non siamo riusciti a conquistare i tre punti ma i ragazzi hanno sempre meritato. Sono felicissimo e orgoglioso di loro, questa vittoria la dedico ai ragazzi e soprattutto al mio staff che giorno dopo giorno mi aiuta e fa crescere con la massima professionalità questo gruppo. La partita nel primo tempo sembrava che si volesse indirizzare sui binari delle scorse gare visto che, nonostante le tante conclusioni in porta, non siamo riusciti ad avere la zampata vincente colpendo tre pali e una traversa. Nel secondo tempo i ragazzi hanno approcciato nella stessa maniera e, prima siamo andati in vantaggio con un gran gol di Spolverini, poi i ragazzi hanno gestito lo sfogo del Pontedera per poi riuscire a raddoppiare con Matteo Menghi con un altro splendido gol. Questa vittoria ci fa rimanere in scia delle prime tre in classifica cercando di centrare l’obiettivo prefissato di inizio stagione di arrivare nelle prime quattro della graduatoria”.

Mantova, mister Cuffa: "Bene l'atteggiamento della squadra. Sono contento"