La 13^ giornata del campionato Primavera 2 ha messo di fronte le due squadre che attualmente occupano gli ultimi due posti della classifica del Girone B. A spuntarla sono stati i padroni di casa della Reggina, che hanno vendicato la sconfitta rimediata all'andata, quando la Salernitana si impose con un netto 3-0 conquistando la prima - e finora unica - vittoria della stagione. Oggi sono stati gli amaranto a prevalere, con un 2-0 che porta le firme di Rao, autore del gol del vantaggio al 9', e di Clemente, che ha messo in ghiaccio il match in pieno recupero con la rete del definitivo raddoppio. Con questa vittoria la Reggina sale a quota 10 punti, avvicinandosi al nutrito gruppo di squadre che la precedono, e stacca la Salernitana che chiude la classifica con soli 3 punti.