Allo stadio comunale 3 campanili di Bogliasco si terrà il match tra Sampdoria e Genoa, in campo questo pomeriggio alle ore 17 per la 26^ giornata del girone di ritorno del campionato Primavera 1. Quello tra i blucerchiati e i rossoblu oltre che essere un sentito derby, si tratta anche di una gara importante per gli equilibri dell'alta classifica. La Samp con questa vittoria potrebbe rincorrere l'obbiettivo di arrivare sul podio del campionato, andando a superare Fiorentina e Inter, entrambe a quota 43, nel caso rimangano ferme. Seguite live l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

1' si parte, Calcio d'inizio affidato ai rossoblu.

2' gioco fermo, Migliardi e Kallon a terra.

6' Kallon non ce la fa, pronto ad entrare Ambrosini.

8' cartellino giallo per Boci.

13' Occasione Genoa ma Macca tira alto.

19' Calcio d'angolo battuto da Migliardi, sfruttato dalla testa di Villa, ma palla fuori.

25' Calcio d'angolo procurato da Ambrosini, Besaggio sul primo palo, ma Sahli commette fallo.

27' Bella occasione per i blucerchiati, bloccata però dall'intervento dei difensori rossoblu.

29' Azione sulla sinistra di Sahli con tiro di Macca trova una gran parata di Saio.

31' Pericoloso Besaggio che trova la via del gol, ma anche il fischio del direttore di gara che lo dichiara annullato.

40' Punizione per il Genoa battuta da Besaggio trova la testa di Gjini, che però non inquadra lo specchio della porta.

42' Altro corner per i rossoblu battuto da Besaggio, risponde sicuro Saio.

45' Sahli crea una grandissima occasione andando sul fondo e mettendo in mezzo una palla che non viene però toccata.

45' ammonito Yepes

45'+3 Tiro di Besaggio che però non impegna Saio.

45'+5 fine primo tempo

45'+5 Inizia secondo tempo con doppio cambio.

47' Besaggio pericoloso con una conclusione potente e centrale. Saio si a trovare pronto.

52' Gol di Ambrosini che sblocca il derby. Perde palla Bonfanti e il classe 2003 davanti al portiere non sbaglia.

57' Occasione per la Samp bruciata dall'errore di Malagrida.

63' Ottima occasione su cross di Migliardi che trova la testa di Montevago. Fuori di poco.

64' Ammonito Nesci

67' Esce Malagrida, entra Leonardi.

74' Esce Macca, entra Accornero.

77' Espulso il capitano dei blucerchiati Yepes.

80' Ammonito Marcandalli per perdita di tempo.

84' Entra Polli

86' Escono Nesci e Sahli, entrano Vassallo e Bornosuzov.

87' traversa del genoa.

90' Occasione improvvisa per la Samp non sfruttata da Polli.

90'+5 Fine della Gara, i rossoblu se la portano a casa.

IL TABELLINO DI SAMPDORIA-GENOA

Marcatori: Ambrosini (G)

Sampdoria: Saio; Villa, Migliardi, Bonfanti, Somma; Malagrida (Leonardi 67'), Yepes Laut, Bianchi, Bonavita, Montevago, Di Stefano. A disp.: Tantalocchi, Samotti, Pozzato, Bontempi, Sepe, Dolcini, Polli, Chilafi, Porcu, Musso, Conti. All.: Felice Tufano.

Genoa (4-3-1-2): Mitrovic; Boci, Gjini, Calvani, Nesci ( Vassallo 86'); Marcandalli, Macca ( Accornero 74'), Sadiku; Besaggio; Kallon (6' Ambrosini), Sahli (Bornosuzov 86'). A disp.: Cocci, Ascioti, Biaggi, Bolcano, Ghigliotti, Parodi, Palella, Losomba. All.: Luca Chiappino.

Ammoniti: Boci (G), Yepes (S), Nesci (G), Marcandalli (G)

Arbitro: sig.  Enrico Maggio di Lodi

Espulsi: Yepes (S)

[FINALE] - Primavera 3, Palermo-Catanzaro 2-0: doppio vantaggio che permette ai rosanero di accedere alla fase nazionale dei play off