Sfida di prestigio al Centro Sportivo Monzello tra Monza e Udinese, gara valida per la 16^ giornata del Primavera 2A. I biancorossi arrivano alla sfida dopo la battuta d'arresto patita nel derby di settimana scorsa contro il Brescia. Tuttavia, in casa, i biancorossi sono un vero e proprio fortino e sono pochi i punti lasciati per strada, soltanto 4 causati da 2 pareggi contro Alessandria e Parma. D'altra parte troviamo invece i bianconeri colpiti anche loro settimana scorsa da una pesante in casa contro il Cittadella. Caso curioso, i bianconeri non giocano in trasferta dal 14 dicembre 2021 e non fanno punti dal 6 novembre 2021 (successo per 0-5 contro il Vicenza). Vedremo se questo lungo periodo potrebbe giocare a favore dei bianconeri che nonostante una partita in meno dei biancorossi, vincendo, li aggancerebbero a 27 punti o se saranno i biancorossi a sfruttare per l'ennesima volta il fattore campo e staccare i rivali e restare nelle posizioni prestigiose della classifica del campionato.

(fischio d'inizio ore 14,00)

1' Iniziato il match!

2' GOL DELL'UDINESE!! Errore clamoroso di Kassama che sbaglia il retropassaggio per Rubbi e regala il pallone a Ianesi che a tu-per-tu con il portiere biancorosso non sbaglia

10' Ritmo forsennato in questi primi minuti

14' Esce Kubala per infortunio, al suo posto entra Iob

16' Ianesi si trova ancora davanti a Rubbi ma stavolta è bravissimo Nobile a mettersi in mezzo e a respingere in angolo

21' La pressione dei bianconeri mette in difficoltà il Monza che non riesce a ripartire e rendersi pericoloso

26' GOL DELL'UDINESE!! Ancora Ianesi sfrutta un altro errore della difesa biancorossa e serve Basha davanti alla porta sguarnita per il più comodo dei gol

27' Scatenato Ianesi, prende palla sull'out di sinistra, rientra e lascia partire la sfera che per poco non sfiora il palo

28' Ammonito Codutti per fallo su Peruchetti

35' Occasionissima Monza, Salducco da punizione colpisce la barriera, poi la sfera rimane davanti alla porta bianconera ma Peruchetti non riesce a sfruttare l'occasione

39' Ammonito Maset

40' Da punizione Peruchetti pennella per Prinelli ma il suo colpo di testa è troppo debole per impensierire Piana

42' GOL DEL MONZA!! La riapre Dell'Acqua con una punizione stupenda dal limite dell'area

44' GOL DEL MONZA!! Incredibile La Torre di testa riporta la partita in parità dopo l'assist al bacio di Salducco

45' Fine primo tempo a Monza, 4 gol e tantissime emozioni in questa incredibile primo tempo, diverse le proteste da parte dei bianconeri per un possibile gol di mano da parte di La Torre

46' Iniziato il secondo tempo, dentro Colombo per Ferraris

54' Adesso sono i biancorossi a controllare il gioco, il pareggio li ha sicuramente galvanizzati, i bianconeri invece sembrano aver perso sicurezza

56' Dentro Bassi per Pinzi

62' Ammonito Dragone per fallo da ultimo uomo su Ianesi

64' Ianesi da punizione ci prova ma la sfera esce alta sopra la traversa

65' Prinelli e Dell'Acqua si ostacolano davanti alla porta bianconera e non riescono a sfruttare l'assist dalla sinistra di La Torre

66' Dentro Marras per Salducco

73' Rubbi è bravo a fermare il tiro di Ianesi

80' Dentro Baldè e Garbero per Basha e Centis

85' Dentro Melseaux per La Torre e Muniz per Peruchetti

88' Occasionissima per la vittoria sui piedi di Garbero, il suo tiro però si spegne fuori di pochissimo

90' Marras incredibilmente spreca davanti a Piana il gol vittoria dopo il bellissimo cross dalla destra di Malseaux

90' Ammonito Damiani

90' Finisce qui a Monzello sul risultato di 2-2 tra Monza e Udinese

IL TABELLINO DI MONZA-UDINESE: 2-2

Marcatori: 2' Ianesi , 26' Basha (U) 42' Dell'Acqua, 45' La Torre (M)

Monza: Rubbi; Kassama (Donati Sarti), Peruchetti (Muniz), Dragone, Nobile, Minotti, Dell'Acqua, Prinelli, La Torre (Melseaux), Ferraris (Colombo), Salducco (Marras).

Mazza; Donati Sarti, Abbenante, Bombino, Agostini, Orlando, Pala

Udinese: Piana; Codutti, Kubala  (Iob), Castagnaviz, Maset, Cocetta, Centis (Baldè), Damiani, Basha (Garbero), Pinzi (Bassi), Ianesi.

Bruno; Moratti, Baldè, Vegetali, Garbero, Pafundi.

Arbitro: Kumara sez. Verona

Ammoniti: Codutti, Maset, Damiani (U) Dragone (M)

Pescara-Genoa, le pagelle dei delfini: Calliò padrone del centrocampo, Napoletano minaccioso