Il Cosenza conquista tre punti importanti battendo tra le mura amiche la Virtus Entella. I rossoblu sfruttano al meglio il fattore campo, partendo forte fin dai primi minuti e portandosi in vantaggio al 10' con Florenzi, bravo a finalizzare una micidiale ripartenza. I liguri provano a riorganizzarsi ma dopo soli sei minuti Arioli porta a due i gol di vantaggio dei calabresi, piazzando la zampata vincente su uno schema da calcio d'angolo. L'Entella ha il merito di non crollare e si rimette in carreggiata al 39', quando Olivieri accorcia le distanze a pochi minuti dall'intervallo. Nella ripresa la partita è molto equilibrata, senza particolari sussulti ad eccezione di una ghiotta chance per Reali, che colpisce di testa ma si vede negare il gol dal portiere rossoblu. Nel finale, in pieno recupero, gli assalti della Virtus vengono puniti da un contropiede del Cosenza, che sigla il definitivo 3-1 con Zilli e porta a casa il bottino pieno. Ottimo esordio per il tecnico Antonio Gatto, subentrato a Emanuele Ferraro sulla panchina della Primavera rossoblu.

IL TABELLINO DI COSENZA-VIRTUS ENTELLA

Marcatori: 10' Florenzi (C), 16' Arioli (C), 39' Olivieri (E), 93' Zilli (C)

Cosenza: Patitucci, Cimino, Pascali, Gaudio, Mereu, Szyszka, Antonio (61' Teyou Tamo), Florenzi, Arioli (61' Zilli), Azzaro (83' Belcastro), Nicolau (93' Giuliano). A disp.: Montoya, Ficara, Musumeci, Nobile, Perrotta, Antonucci, Di Fatta, Bonofiglio. All.: Antonio Gatto

Virtus Entella: Balducci, Alessio (67'Mazzotta), Basani, Muller (46' Maresca), A. Garbarino, Mogos (46' Frateschi), Macca (82' Antonioni), Villa, Meazzi, Oliveri (67' Andreis). A  disp.:  Pastine, Prosdocimi, L. Garbarino, Fall, Scaldarella, Tosi, Grosso.   All.: Gennaro Volpe

Ammoniti: Pascali (C), Gaudio (C), Mereu (C), Zilli (C), A. Garbarino (E), Meazzi (E), Andreis (E)