Settimana dopo settimana le squadre si stanno allenando per farsi trovare pronte all'inizio dei campionati nazionali. Le date ancora non sono ufficiali sulla ripresa, ma tra fine settembre e inizio ottobre potrebbero avere inizio i campionati. Ieri è andata in scena l'amichevole fra Fiorenzuola e Parma Primavera, occasione utile per testare i progessi dei ragazzi da parte di mister Veronese.

Partita scoppiettante tra i crociati e la prima squadra del Fiorenzuola, match ricco di gol e con un Parma che esce sconfitto ma comunque con tanti aspetti positivi su cui lavorare in vista dell'inizio del Primavera 2A. Dopo appena tre minuti è proprio la squadra allenata da mister Veronese ad andare in vantaggio con Bassoli, l'attaccante arrivato dal Milan conclude a rete con un bel destro che non lascia scampo a Ghidotti. Il Fiorenzuola trova il pari con Oneto dopo poco e ad inizio ripresa ribalta il risultato con Bertè. Il Parma non ci sta, e mostra una grande reazione, passano 120" e il 2004 Chaka Traorè riporta il risultato in parità. Ma al 55' è ancora il Fiorenzuola con Vita ad effettuare il sorpasso. Silva Lopesa segna il 3-3 per i crociati, ma non basterà per evitare la sconfitta perchè i padroni di casa trovano il definitivo 4-3 con Messori

IL TABELLINO DI FIORENZUOLA-PARMA PRIMAVERA

Marcatori: 3' Bassoli (P); 11' Oneto (F), 52' Bertè (F), 53' rig. Traorè (P), 55' Vita (F), 63' Lopes Silva (P), 78' Messori (F)

Fiorenzuola: Ghidotti, Romeo, Carrara, Colleoni, Cavalli, Facchini, Saia, Perseu, Oneto, Stronati, Brucchi. A disp.: Ghezzi, Parenti, Guglieri, Marmiroli, Zaccariello, Hathaway, Tognoni, Messori, Vita, Bertè. All. Tabbiani

Parma Primavera: Rinaldi, Lasagni, Vaglica, Casarini, Ferrari, Farucci, Bassoli, Schifano, Stefancin, Luscietti, Bocchialini. A disp.: Turk, Vona, Ghisoni, Aissaoui, Ruggeri, Agostinelli, Di Monaco, Lopes Silva, Traorè, Fiath. All. Veronese