Turno infrasettimanale per il Campionato di Primavera 1, con il calendario che nel corso della 19^giornata mette contro il Sassuolo e la Roma nella replica “giovanile” dello scorso match di Serie A. Netti favoriti per la vittoria sono gli ospiti, la squadra capitolina infatti è attualmente la prima in classifica e ha bisogno di tornare a macinare vittorie, una sola negli ultimi 4 turni, per rinsaldare la posizione occupata e migliorare uno stato di forma che attualmente non rispecchia quanto fatto in avvio di stagione. Gli ospiti invece navigano a metà della classifica a poche lunghezze dalla zona Playoff e chissà se non sarà proprio questa loro spensieratezza a portare la squadra di Bigica a fare risultato.

90'+4' Triplice fischio e match che si chiude in parità con tantissime occasioni da un lato e dall'altro. Per la Roma, in 10, è un punto d'oro, i padroni di casa invece si devono accontentate dell'ennesima partita senza vittoria non sfruttando al meglio la superiorità numerica.

90'+4' L'ultima azione è della Roma, Pagano lascia partire un grande tiro ma altrettanto grande è la risposta dell'estremo difensore degli emiliani

90'+3' Ancora una volta Forchignone prova a concludere direttamente, la sfera viene deviata dal difensore della Roma e arriva sui piedi di Diawara che non controlla bene e regala il salvataggio all'estremo difensore giallorosso

90'+1' Forchignone dalla sinistra si sovrappone a Pieragnolo e mette al centro un altro traversone che di qualche centimetro supera tutti

90'+1'  Ancora avanti i neroverdi con Pieragnolo che effettua un cross basso verso Diawara che impatta debolmente e permette l'intervento di Mastrantonio

4' di recupero

87' Ultimo cambio per il Sassuolo, entra Ahmed per Casolari

83' Doppio cambio anche per gli ospiti, dentro Di Bartolo Padula e per Faticanti e Voelkerling

82' Il Sassuolo assedia l'area della Roma, Aucelli e Pieragnolo prosano a cercare dei varchi ma la retroguardia capitolina regge

79' Cambio per i neroverdi, Diawara prende il posto di Mata

76' Samele vede la porta e prova a calciare ma c'è un muro di maglie bianche davanti a se. Missori prova ad evitare il corner ma non ci riesce, dalla bandierina Mata spreca

73' Punizione da buona posizione per gli ospiti, Missori cerca al centro qualche compagno ma Flamingo spazza via con la testa

70' Secondo cambio per la Roma, dentro Pagano per Satriano

69' Doppia azione di Pieragnolo che dalla sinistra lascia partire due cross intercettati dalla difesa giallorossa

65' Colpo durissimo sul piede di Pieragnolo da parte di Volpato, l'arbitro prima ammonisce e poi espelle il numero 10 degli ospiti per un applauso ironico dopo la decisione

62' Triplo cambio tra le file dei neroverdi, dentro Kumi, Pieragnolo e Forchignone per Abubakar, Macchioni e Ngingi

58' Insiste la Roma, Missori calcia sul secondo palo trovando una deviazione di tacco di Faticanti che spiazza Vitale, la bandierina però è alta e quindi tutto da rifare per i capitolini

55' Rapida avanzata di Missori che mette al centro un traversone basso, Miranda anticipa Voelkerling e chiude tutto

54' Mata dalla bandierina pesca Flamingo che con la testa cerca l'angolino alto, Mastrantonio vola e con la mano evita il gol

52' Cambio per gli ospiti, dentro Tripi per Rocchetti

50' Rapido cambio di fronte della Roma, ci prova Volpato ma Vitale dice di no

49' Splendido movimento di Macchioni sulla sinistra che mette al centro un buon pallone, Aucelli lascia passare poi verso Samele che impatta ma non alla perfezione e spedisce fuori sfiorando il palo

46' Squadre di nuovo in campo per la ripresa, questa volta tocca al Sassuolo dare inizio alla frazione di gioco

45' Finisce il primo tempo

44' Grande occasione per la Roma, Tahirovic viene lanciato in area da Volpato ma è provvidenziale la chiusura di Vitale

41' Buon movimento di Volpato al centro, il 10 cerca ancora Missori che questa volta pesca in mezzo all'area Voelkerling, copre bene però la difesa di casa

35' Replica di quanto detto prima, ancora Missori si lancia sulla fascia e lascia partire un altro cross troppo lungo

27' Scatta sulla destra Missori, lo stesso giocatore poi lascia partire un traversone molto forte che non trova nessuno

22' Ancora altro pallone giocabile per Ngingi, il giocatore emiliano questa volta si mette in proprio e spedisce fuori una potenziale buona occasione

21' Ngingi vede Samele al centro e prova a servirlo, l'attaccante ex Monopoli pizzica ma non impensierisce Mastrantonio

17' Altro break del Sassuolo con Aucelli che spinge sull'out di destra, il capitano dei neroverdi poi lascia partire un cross verso Samele ma Paz intuisce, anticipa e prova a sfruttare il traversone spedendo fuori

13' Pareggio della Roma!!! Pallone vagante in area del Sassuolo che arriva sul piede di Volpato, il 10 dei capitolini non ci pensa due volte e insacca una grande rete

9' Primo lampo per la Roma, Voelkerling prova a risalire in avanti ma viene chiuso da Miranda che spedisce la sfera in corner. Nulla di fatto dalla bandierina e rifiata la difesa neroverde

3' Gol del Sassuolo!!! Aucelli sfrutta un perfetto assist di Samele e colpisce di prima insaccando sul palo più lontano battendo Mastrantonio

1' Calcio d'inizio tra Sassuolo e Roma affidato ai capitolini, ospiti in campo con la maglia bianca, padroni di casa in campo invece con la classica casacca neroverde.

IL TABELLINO DI SASSUOLO-ROMA

Marcatori: 3' Aucelli (S); 13' Volpato (R)

Sassuolo: Vitale, Flamingo, Paz, Mata (dal 79' Diawara), Aucelli, Miranda, Samele, Macchioni (dal 62' Pieragnolo), Ngingi (dal 62' Forchignone), Abubakar (dal 62' Kumi), Casolari (dall'87' Ahmed). A disp. Zacchi, Loeffen, Cehu, Ferrara, Ahmed, Mandrelli, Foresta, Baldari. All. Bigica

Roma: Mastrantonio, Missori, Vicario, Morichelli, Voelkerling (dall'83' Padula), Tahirovic, Satriano (dal 70' Pagano), Volpato, Ndiaye, Faticanti (dall'83' Di Bartolo), Rocchetti (dal 52' Tripi). A disp. Berti, Baldi, Cassano, Scandurra, Louakima, Bianchino, Chesti, Falasca. All. De Rossi

Arbitro: sig. Monaldi della sez. di Macerata

Ammoniti: Abubakar, Flamingo, Paz, Diawara (S); Tahirovic, Volpato (R)

Espulsi: Volpato (R)

[FINALE] - Primavera 1, Fiorentina-Inter 3-1: David e Neri mandano in orbita la viola, nerazzurri spazzati via nella ripresa.