Lewis 6 - Respinge la prima conclusione di Mas, non può nulla sulla ribattuta. Sicuro nelle altre circostanze

Siniega 6 - Accompagna spesso l'azione offensiva dei suoi, zero incertezze dietro

Marcos Lopez 5,5 - Centrale nella difesa a 3 granata, non dà sempre l'impressione di essere sicuro

Celesia 6 - Non va in affanno nonostante i continui attacchi dei sardi

Ghazoini 5 - Nullo in fase di spinta, Sesia lo sostituisce all'intervallo (dal 46' Cancellieri 5,5 - Leggermente meglio di Ghazoini)

Adopo 5,5 - Mette come al solito la sua fisicità al servizio della squadra, impreciso in costruzione (dal 72' Onisa sv)

Sandri 6 - Prova a dare qualità alla manovra dei granata, un po' macchinosa. Ci riesce a tratti (dal 68' Favale 5,5 - Ha sul sinistro la palla del pareggio al 93' da buona posizione, ma il suo tiro è troppo debole per impensierire Ciocci)

Greco 6 - La sua partita dura appena 37 minuti: costretto ad uscire a causa di uno scontro aereo con Boccia (dal 37' Garetto 5,5 - Il suo ingresso in campo non dà frutti)

Kouadio 6,5 - Uno dei più positivi del Torino. Cresce soprattutto nella ripresa, quando Sesia lo sposta sulla corsia di destra (dal 72' Bongiovanni 6 - Salva il gol del 2-0 sostituendosi a Lewis sulla conclusione a botta sicura di Contini)

Gonella 6 - I maggiori pericoli nascono dai suoi piedi, non è però assistito a sufficienza

Klimavicius 5 - Fa a sportellate con i centrali del Cagliari, ma vince pochi duelli. Non tira mai verso la porta

Inter-Genoa, le pagelle dei nerazzurri: grande prova corale, Satriano e Mulattieri fanno faville