Allo stadio Mazza di Ferrara va in scena la sfida tra Spal e Cagliari, in campo questa mattina alle ore 11 per la 4^ giornata del campionato di Primavera 1. I padroni di casa devono assolutamente cambiare marcia dopo la brutta sconfitta sul campo dell'Empoli per 6-0. La squadra sarda, seconda a 7 punti, reduci dal passaggio ai sedicesimi in Coppa Italia contro il Monza vanno a caccia della terza vittoria consecutiva in campionato. Sarà dunque una partita davvero interessante con le due squadre che saranno pronte a darsi battaglia per 90 minuti. Segui la conaca live su MondoPrimavera.com !

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

1': inizia Spal-Cagliari! il primo pallone del match è dei biancoazzurri

6': OCCASIONE SPAL! Sponda di Biancheri per Pavlides che carica un destro debole, Campagna non ci arriva

7': OCCASIONE CAGLIARI! Pulina carica il destro, il palo gli nega la gioia del gol

11': Roda a terra, gioco fermo

14': Primo cambio forzato per la Spal; fuori Roda, dentro Sperti

18': OCCASIONE CAGLIARI! Pulina si accentra dalla sinistra, tiro a giro che finisce di poco sopra la traversa

20': PALO DELLA SPAL! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Simonetta va al cross, Del Pupo la spizza e rischia l'autogol

22': OCCASIONE SPAL! Pavlides ci prova da fuori, palla che sfiora il palo

29': OCCASIONE SPAL! Campagna di tacco per Orfei che ci prova, miracolo di D'Aniello

32': Ci prova Pavlides dalla distanza, fuori

34': Ancora Spal al tiro con Sperti, palla che si spegne sul fondo

35': OCCASIONE SPAL! Ci prova Orfei dalla distanza, tiro deviato in calcio d'angolo dal muro sardo

37': Ci prova il Cagliari con Del Pupo, calcio d'angolo

41': Astrand per Yanken, il quale tiro viene ribattuto

44': Primo cartellino della gara, giallo per Conti

45': 2 minuti di recupero

45+2': FINE PRIMO TEMPO, 0-0: Dominio Spal che va vicino al vantaggio in molte circostanze, Cagliari in difficoltà

46': INIZIA IL SECONDO TEMPO. Si riparte dallo 0-0

48': Tramoni arriva al limite, carica il sinistro, palla fuori

49': Campagna dalla distanza, D'Aniello blocca

50': Pulina a giro, conclusione che si spegne sul fondo

55': OCCASIONE CAGLIARI! Respinge la difesa della Spal, raccoglie Kourfalidis che incrocia, Rigon in calcio d'angolo

58': GOL CAGLIARI, 0-1! Suicidio della difesa della Spal che regala palla a Tramoni, il 27 serve Yanken che insacca

59': Cambio per la Spal: fuori Campagna, dentro D'Andrea

61': Cross di Saio dalla destra, Biancheri ci arriva ma spedisce il pallone fuori dai pali

65': Trattenuta di Kourfalidis ai danni di Pavlides, giallo per il centrocampista rossoblù

68': Cartellino giallo per Del Pupo

70': Corner di D'Andrea, Csinger non trova lo specchio della porta

72': Fuori Kourfalidis e Del Pupo, dentro Cavuoti e Schirru

76': OCCASIONE SPAL! Cross dalla destra di D'Andrea, incornata di Csinger che sfiora la traversa

77' OCCASIONE SPAL! Funziona ancora l'asse D'andrea-Csinger. Cross del 10, colpisce bene di testa Csinger, presa sicura di D'Aniello

79': Fuori Yanken e Pulina, dentro Masala e Vinciguerra

79': Triplo cambio per la Spal; fuori Simonetta, Pavlides e Saio, dentro Fahad, Pinotti e Gineitis

85': GOL SPAL 1-1! Bellissima giocata di Orfei che con un cross basso trova Sperti che insacca con una rasoiata di destro

90': TRIPLICE FISCHIO di MARINI! Vince l'equilibrio nella sfida tra Spal e Cagliari, Sperti risponde a Yanken

IL TABELLINO DI SPAL-CAGLIARI

Marcatori: 58' Yanken (C), 85' Sperti (S)

Spal: Rigon, Borsoi, Saio (79' Gineitis), Csinger, Nador, Campagna (59' D'Andrea), Biancheri, Simonetta (79' Fahad), Orfei, Pavlides (79' Pinotti), Roda (14' Sperti). A disp. Pezzolato, Magri, Gineitis, D'Andrea, Forapani, De Milato, Fiori, Saiani, Fahad, Pinotti, Wilke, Sperti. All. Fabrizio Piccareta

Cagliari: D'Aniello, Zallu, Palomba, Conti, Iovu, Del Pupo (72' Del Pupo), Kourfalidis (72' Cavuoti), Pulina (79' Vinciguerra), Astrand, Tramoni, Yanken (79' Masala). A disp. Fusco, Obert, Masala, Corsini, Schirru, Vinciguerra, Pintus, Cavuoti, Sulis, Secci. All. Alessandro Agostini

Ammoniti: 44' Conti (C), 65' Kourfalidis (C), 68' Del Pupo (C)

Espulsi:

Arbitro: sig. Marini Nicolo (Trieste)

[FINALE]-Primavera 1,Roma-Hellas Verona 2-0: i giallorossi conquistano i 3 punti