Il “Deghi Center” di San Pietro in Lama ospiterà l'11° giornata del campionato Primavera 1, alle ore 11 infatti si troveranno di fronte Lecce e Torino. Due squadre che hanno sorpreso sin da inizio stagione, conquistando punti su punti anche nelle sfide piu' difficili, infatti entrambe le compagini stazionano nelle zone alte della classifica, con un pensiero ai playoff di fine stagione. I salentini, dopo il doppio passo falso delle ultime due sfide, rimangono la miglior difesa del torneo, con sole 5 reti subite. I ragazzi di Coppitelli, grande ex della gara, punteranno a ritrovare la vittoria che manca dalla sesta giornata. Di contro troveranno i granata, distanti tre lunghezze e reduci dal successo casalingo contro il Milan targato Dell'Aquila-Weidmann. Chi avrà la meglio oggi? Scoprilo attraverso la cronaca live su MondoPrimavera.com!

1': INIZIA IL MATCH!

3': Novità tra le file salentine. La squadra di Coppitelli in fase di non possesso lascia tre difensori con Nizet che scende sulla linea del centrocampo e Samek libero di svariare tra le linea mediana e d'attacco per la pressione sul portatore avversario

6': Primo squillo Lecce. Da situazione di calcio d'angolo svetta Pascalau, che però non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

11': Gara vivace sin da subito, le due formazioni si affrontano a viso aperto senza esclusione di colpi. Per il momento regna sovrano l'equilibrio

15': Uno scatenato Samek da il via all'azione e si stacca andando a ricevere il cross di Munoz sul lato sinistro dell'area, il suo cross viene messo fuori da N'Guessan

20': Traversone dalla destra per i salentini ma non c'è nessuno a ricevere, nulla di fatto

25': Torino piu' convinto in questa fase del match. I granata si propongono in zona offensiva con continuità, pressando bene anche nella fase di non possesso e non concedendo spazi per la costruzione dell'azione salentina

27':⚽ VANTAGGIO LECCE! Dembelè e N'Guessan bucano l'intervento e favoriscono l'inserimento di Salomaa, che pesca Berisha al centro libero di mettere alle spalle di Passador! 1-0!

31':🟡 Primo giallo del match, N'Guessan rompe la linea tentando l'anticipo ma arriva in ritardo

35': Lecce sempre pericoloso dalle palle inattive. Questa volta è Dorgu a provare ma non arriva all'appuntamento con la sfera calciata da Nizet

38':❗ PENALTY LECCE! Salomaa brucia ancora una volta Dembelè ed il terzino granata per recuperare gli frana sopra, per l'arbitro è rigore!

39':❌ Dal dischetto si presenta Berisha, che prende una breve rincorsa e calcia centrale! Passador intuisce e disinnesca il pericolo! Si rimane sull'1-0!

42': Pasticcia ancora Dembelè, che su un lancio avversario fa rimbalzare la sfera ed è costretto poi a concedere un corner al Lecce. Nulla di fatto sul calcio d'angolo successivo

43': Fraseggio stretto all'interno dell'area tra Berisha e Vulturar che manda al tiro l'8 giallorosso, la conclusione finisce alta sulla traversa

45': FINISCE LA PRIMA FRAZIONE!

46': RICOMINCIA IL MATCH!

46':🔁 Cambia a inizio ripresa Scurto. Silva lascia il posto a Caccavo, Dellavalle prende invece il posto di Dembelè

47':⚽ PAREGGIO TORINO! Inserimento perfetto di Gineitis, che si accentra e piazza col mancino battendo Borbei! 1-1!

51': OCCASIONE TORINO! Cross dalla destra dei granata che diventa un tiro, l'esecuzione di Dell'Aquila si stampa sul palo con Borbei che aveva solo osservato la sfera!

54': Si accende ancora Nizet che aggancia in area, la difesa del Toro fa buona guardia e sventa il pericolo

56': OCCASIONE LECCE! Uno scatenato Nizet riceve da Dorgu e calcia verso la porta. Il tiro colpisce il palo, poi Passador pasticcia e spedisce di nuovo sul montante la sfera, sulla ribattuta Berisha commette fallo sull'estremo difensore granata!

60': Nizet questa volta dal lato mancino chiama in causa Passador, che sventa in corner

66': Si fa insistente la manovra del Torino. I granata, grazie ad un modulo piu' propositivo spingono sull'acceleratore alla ricerca del vantaggio, per il momento tiene botta la difesa salentina

70': Weidmann si rende pericoloso da fuori area, provvidenziale la deviazione in corner della difesa giallorossa

70':🔁 Doppio cambio per Coppitelli. Escono Berisha e Salomaa, al loro posto Daka e Corfitzen

75':🟡 Intervento pericoloso di Ruszel nei confronti di Daka, giallo per lui

76': Jurgens prova la botta col mancino da fuori area, tiro sbilenco

78':🔁 Pronto un altro cambio nel Lecce. Entra Minerva esce Nizet

80':❗ Era passaggio in vantaggio il Lecce. Munoz trova il neo entrato Minerva con un traversone, il suo tiro diventa un passaggio per Corfitzen, che però era in posizione di offside

81':⚽ RADDOPPIO TORINO! Azione manovrata dei granata con Weidmann che porta a spasso mezza difesa del Lecce, il 30 serve Jurgens che si sposta la sfera sul destro e batte Borbei! 1-2!

83': Samek prova a prendere per mano i suoi calciando sul palo lontano, vola Passador e sventa in corner

84':⚽ PAREGGIO LECCE! Il forcing offensivo dei salentini porta i suoi frutti, Dorgu raccoglie il cross da corner di Vulturar ed appoggia in rete! 2-2!

87':🔁 Esce Samek nel Lecce, entra Abdellauoi

90': Ci saranno quattro minuti di recupero

90+3':⚽ TRIS TORINO! Gineitis raccoglie un pallone in uscita, se la sposta sul mancino e trova l'angolino per il nuovo vantaggio granata! 2-3!

90+4':🟡 Ammonito anche Dellavalle per un intervento in ritardo, terzo ammonito della gara

90+5': FINISCE IL MATCH! All'ultimo respiro Gineitis regala i tre punti ai granata, che con questa vittoria salgono quota 20 punti. Amaro in bocca per Coppitelli, che dopo il pareggio del 2-2 aveva assaporato la vittoria!

IL TABELLINO DI TORINO-LECCE

MARCATORI: 27' Berisha (L), 47', 93' Gineitis (T), 81' Jurgens (T), 84' Dorgu (L)

AMMONITI: 31' N'Guessan (T), 75' Ruszel (T), 94' Dellavalle (T)

LECCE (4-3-3): Borbei, Munoz, Pascalau, Hasic, Dorgu; Vulturar, Berisha (70' Daka), Samek (87' Abdellaoui); Nizet (78' Minerva), Salomaa (70' Corfitzen), Burnete. A disp.: Moccia, Leone, Russo, Carrozzo, Kausinis, Borgo, Milli. All.: Coppitelli

TORINO (4-2-3-1): Passador, Dembelè (46' Dellavalle), Anton, N'Guessan, Antolini; Ruszel, Gineitis; Silva (46' Caccavo), Dell'Aquila, Weidmann; Jurgens. A disp.: Hennaux, Brezzo, Gaj, Rettore, D'Agostino, Ansah, Corona, Ciammaglichella, Njie, Opoku, Acar. All.: Scurto

ARBITRO: Sig. Castiglione della Sez. Napoli

Primavera 3B, Avellino-Turris 3-1: i lupi calano il tris e portano a casa il derby campano