Allo Stadio Comunale di Terlizzi c'è l'incontro tra Bisceglie e Vibonese, in campo questo pomeriggio alle ore 14:30 in un match valido per la 6^ giornata dell'edizione 2020-2021 del campionato Primavera 3. Si tratta di uno scontro che riguarda principalmente l'attuale parte bassa della classifica, con la Vibonese ancora a caccia della sua prima vittoria stagionale, che sicuramente risolleverebbe il morale della squadra calabrese, al momento relegata all'ultimo posto della classifica. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

LIVE - TUTTI I RISULTATI DEL PRIMAVERA 3 IN TEMPO REALE!

CRONACA:

1'- Inizia il match!

5' - Fase di studio tra le due squadre, padroni di casa che provano a farsi vedere in attacco.

8' - BISCEGLIE IN VANTAGGIO! I pugliesi si portano in vantaggio grazie ad un colpo di testa del numero 10 Giuseppe Spalierno.

12' - La Vibonese prova a reagire dopo il gol subito, ma non riesce ad impensierire il portiere avversario.

15' - Calcio di punizione per gli ospiti che si risolve in un nulla di fatto, il Bisceglie può controllare il vantaggio.

19' - Fase confusa del match con le squadre che provano a costruire delle azioni d'attacco ma senza successo.

23' - La Vibonese spinge per provare a pareggiare il risultato ma la squadra di casa sembra avere il controllo del match.

25' - Calcio d'angolo per la squadra calabrese che prova a rendersi pericolosa.

26' - Azione interessante della Vibonese che termina con un tiro sul fondo da parte del numero 7 Leone.

29' - Calcio di punizione insidioso battuto dal numero 4 della Vibonese, Spanò, che non riesce però ad inquadrare la porta.

31' - Il Bisceglie prova a ripartire in contropiede ma senza riuscire a concludere in porta, guadagna però un calcio d'angolo.

33' - Calcio d'angolo della squadra pugliese che termina tra le braccia del portiere della Vibonese, Raimondi.

38' - Ritmo basso di gara, squadre che non riescono a creare alcuna occasione per cambiare il parziale che vede ancora il Bisceglie in vantaggio per 1 a 0.

42' - Calcio di punizione per la Vibonese che aveva una buona chance per pareggiare i conti ma non riesce a sfruttarla.

45' - Calcio di punizione per la squadra calabrese che esce a lato sulla sinistra del portiere classe 2003 del Bisceglie, Losapio.

47' - Grossa occasione per il Bisceglie grazie ad un tiro di Spalierno sugli sviluppi di un calcio di punizione. Palla di poco out.

49' - Sostituzione per la Vibonese, entra in campo Totiano al posto di De Marco.

50'- Sostituzione per la Vibonese, fa il suo ingresso nel match Cosso che sostituisce Agui.

52' - Ammonito Maragò nella Vibonese. Prima ammonizione del match.

56' - Calcio di punizione per la squadra calabrese che termina tra le braccia del portiere del Bisceglie.

57' - Conclusione del numero 9 della squadra di casa, Tedone, facilmente intercettata dal portiere avversario.

61' - Sostituzione per la Vibonese, Fucci entra al posto di Starapoli.

61' - Sostituzione per la Vibonese, Benkalqui sostituisce Rando.

63' - La squadra ospite si affaccia in attacco grazie al tiro in porta del numero 11 D'Attilio.

66' - Sostituzione per il Bisceglie: fuori Frezza, dentro Liso.

66' - Sostituzione per il Bisceglie, Guacci esce per fare spazio a Nardelli.

66' - Sostituzione per il Bisceglie, Logrieco al posto di Russo.

67' - Ammonizione nella Vibonese per Totiano.

73' - Sostituzione per il Bisceglie, Memeo sostituisce Spalierno, l'autore del gol che fin qui decide il match.

76' - Bisceglie in totale controllo del match, ospiti che non riescono a costruire un'azione che porterebbe al pareggio.

80' - Calcio di punizione per la squadra pugliese che prova a chiudere la partita ma senza riuscirci. Si rimane sull'1 a 0.

84' - Il tempo scorre inesorabile e le chance di pareggiare per la Vibonese diminuiscono sempre di più.

86' - Sostituzione nelle file del Bisceglie, Porro entra in campo al posto di Tedone.

91' - Tiro a giro di Benkalqui, la Vibonese vicina al pari.

92' - Sostituzione nella Vibonese: Florio al posto di D'Attilio.

93' - Occasione per il Bisceglie con Logrieco.

94' - Brutto calcio di punizione battuto dalla Vibonese che sta vedendo lentamente sfumare il match.

96' - Termina il match!

“GPS nel calcio, importante strumento che piano piano si sta facendo spazio nei sistemi di allenamento nel panorama calcistico e non solo. Scopri il corso per saperne di più 👇 ”