Un brutto primo tempo da parte dell'Hellas Verona di Paolo Sammarco regala il match ai sardi, che vanno al riposo sul 3-0 e siglano altri due gol nella ripresa, rendendo vane le reti d Cisse, Agbonifo e Vermesan. Stagione comunque importante per gli scaligeri, che per lungo tempo hanno assaporato la sensazione di poter accedere ai playoff. LA CRONACA DEL MATCH

verona

Le pagelle degli scaligeri:

Difesa da incubo

RAVASIO 4.5: giornata disastrosa per l'estremo difensore scaligero. Nel quinto gol scopre il primo palo regalando, di fatto, la marcatura ad Idrissi

NWANEGE 5: partita difficile per il braccetto della difesa di Sammarco. Un errore dopo cinque minuti mette in discesa la disputa a favore degli avversari, che dilagano segnando cinque reti

CALABRESE 5: dopo soli due minuti rischia il patatrac con Arba che grazia gli scaligeri, nella ripresa regala il 4-1 a Vinciguerra. Sembra svogliato e poco concentrato. Dal 60' POPOVIC 6: mezz'ora in cui il l'Hellas è riversato nella metà campo avversaria e corre relativamente pochi rischi

FAGONI 5: fa acqua da tutte le parti la difesa degli scaligeri, che concede cinque reti agli avversari. Lui s'impegna come può ma non riesce a reggere l'urto sardo. Dall'81' RAMAGE SV

Riahi salva la faccia, Agbonifo si sveglia tardi

RIAHI 6: solita prestazione solida per l'italo marocchino, che sulla fascia sinistra da vita ad un duello con Arba durato per tutto il match

DALLA RIVA 6: partita di sacrificio per il 4 scaligero, che lotta e ci mette impegno. Si deve arrendere ad un problema accusato dopo un contatto di gioco. Dal 37' DE BATTISTI 6.5: un pendolino sulla sua fascia. Guadagna un rigore, poi da vita ad un continuo sali e scendi sulla corsia mancina

SZIMIONAS 4.5: brutta prova per il centrocampista di Sammarco. Un giallo e poca sostanza nel primo tempo, fuori a inizio ripresa. Dal 46' PAVANATI 6: rispetto al compagno piu' ordinato e meno avventato

AGBONIFO 5: dopo un primo tempo di scarsa fattura cambia registro nella ripresa, siglando un gol e mettendo pepe sulla fascia sinistra dell'Hellas

Il solito Cisse e poco piu'

CISSE 6: un predicatore nel deserto. Si abbassa, attacca la profondità, viene incontro e prova tutti i movimenti possibili per accendere un Hellas che prende vita solo nella ripresa, non riuscendo a completare la rimonta

CAZZADORI 4.5: brutta partita per l'attaccante scaligero. Poco presente nella manovra e poco movimento per provare a muovere le maglie della difesa avversaria. Dal 46' PATANE' 6: tanta spinta ma poca pericolosità in avanti, mette comunque a referto un assist

VERMESAN 5.5: dopo un brutto primo tempo nella ripresa l'Hellas alza i giri del motore e lui trova il gol da calcio d'angolo, effettuando un terzo tempo perfetto

Camarda, è ufficiale: ecco il primo contratto con il Milan. Il comunicato