Si torna in campo con il Primavera 2A nel weekend che ci tiene compagnia vista la sosta del Primavera 1. A Collecchio scenderanno sul terreno di gioco Parma e Pordenone per la sfida valida per l'11^ giornata di campionato. Entrambe arrivano da una sconfitta nell'ultimo turno e la vittoria sarebbe importante per gli obiettivi di classifica. I crociati per tenere il passo del Genoa ora distante tre punti, dall'altra parte i ramarri per dimenticare la sconfitta interna contro il Cittadella. Fischio d'inizio alle ore 14:30.

1' - Iniziato il match a Collecchio. Subito occasione per Tannor, Gallo in uscita dice di no all'attaccante crociato.

5' - Pioggia battente su Parma, campo pesante ma comunque in ottime condizioni.

7' - Attacca il Pordenone che si guadagna il primo calcio d'angolo. Nulla di fatto sulla battuta.

9' - PALO PARMA - Vona in proiezione offensiva raccoglie l'assist del compagno e di destro coglie il montante.

15' - Calcio d'angolo per il Parma. Nessun pericolo per il Pordenone che subisce un fallo in attacco.

20' - Il Pordenone attacca senza paura e sta portando alcuni pericoli dalle parti della difesa crociata, anche se al momento non sono arrivati tiri dalle parti di Borriello.

25' - OCCASIONE PORDENONE - Comuzzi arriva sul cross del compagno, ma la difesa del Parma chiude in corner.

27' - Haj mette in mezzo un ottimo cross, Tannor non arriva per poco sul pallone.

29' - Comuzzo di testa da calcio d'angolo non trova la porta. Pordenone propositivo sin qui.

31' - OCCASIONE PARMA - Ancora Tannor si fa ipnotizzare da Gallo, l'attaccante crociato spreca una ghiotta palla gol.

33'  - Fraseggio nello stretto del Parma, Ribaudo arriva alla conclusione con il mancino. Gallo blocca e fa sua la sfera.

35' - Fagherazzi chiude con un intervento miracoloso in scivolata un tentativo di Haj a porta sguarnita.

42' - Haj lanciato a rete, ma l'arbitro fischia il fuorigioco dell'attaccante del Parma.

45' - Termina la prima frazione.

46' - Iniziata la ripresa. Un cambio per parte, per il Parma dentro Motti mentre per il Pordenone dentro Biscontin A.

52' - Gioco fermo momentaneamente per un problema occorso a Biscontin.

53' - Lorenzani ci prova on un tiro da fuori, pallone alto sopra la traversa.

57' - Doppio cambio per il Pordenone, dentro Vaccher e Zanotel.

60' - OCCASIONE PARMA - Vona va al cross e trova Haj tutto solo che da pochi passi di testa manda alto sopra la traversa.

65' - ⚽GOL PARMA - Haj davanti al portiere stavolta non sbaglia e porta avanti i padroni di casa.

69' - Occasione per Mikolajewski, il colpo di testa e centrale con Gallo che blocca la sfera.

71' - ⚽GOL PORDENONE - Il Parma perde un pallone in ripartenza, Zanotel raccoglie l'assist del compagno e davanti a Borriello non sbaglia.

75' - RIGORE PER IL PARMA - Mikolajeski raccoglie il passaggio di Lorenzani e viene steso da Gallo, l'arbitro non ha dubbi e fischio il rigore.

76' - PARATO - Gallo recupera l'errore e neutralizza il rigore calciato da Ribaudo.

80' - Ci prova Ribaudo con il destro, pallone che non trova lo specchio della porta.

82' - Doppio cambio nel Parma dentro Bandaogo e Bio Adu, nel Pordenone dentro Mauri.

90' - Si entra nel recupero.

93' - Nel Pordenone dentro Martini.

95' - Termina in parità la sfida di Collecchio.

IL TABELLINO DI PARMA-PORDENONE

Marcatori: 65' Haj (P), 71' Zanotel (PO)

Parma: Borriello, Vona, Flex, Amoran, Sahitaj, Lorenzani, Bangala (46' Motti), Cavalca, Ribaudo, Hai, Tannor (Mikolajewski). A disp.: Piga, Musso, Del Bello, Annan, Bandaogo, Bio Adu. All. Beggi

Pordenone: Gallo, Berton, Fagherazzi, Bisocontin (57' Vaccher), Maset (46' Biscontin A.), Comand, Baldassar, Bottani, Comuzzo, Secli (57' Zanotel), Leggieri. A disp.: Saltin, Gucci, Casagrande, Canaku, Colautti, Martini, Ianas, Mandolfo, Mauri. All. Motta

Arbitro: Sig. Vingo Giuseppe

Primavera 4B, Messina-Taranto 0-4: poker pugliese, non si ferma la corsa alla promozione degli ospiti