Viareggio Cup, Perugia-Westchester United: tabellino e cronaca LIVE

Dopo un inizio ricco di emozioni, gol e risultati a sorpresa, oggi va in scena la seconda giornata di partite valide per la Viareggio Cup. Tra i match in programma questo pomeriggio c'è anche Perugia-Westchester United, due squadre inserite nel Girone 8 insieme a Fiorentina e Krasnodar. La compagine umbra è alla ventunesima partecipazione a questa manifestazione e ha grande voglia di riscatto, dopo l'eliminazione alla fase a gironi rimediata l'anno scorso. Esordio assoluto per gli statunitensi, che vogliono testare le qualità dei loro giovani Appuntamento alle ore 15.00 allo stadio Raciti di Quarrata, con MondoPrimavera.com che vi racconterà minuto per minuto le emozioni del match.

PARTITI! è iniziata Perugia-Westchester United.

3': angolo per il Perugia battuto da Barbarossa, la difesa avversaria devia nuovamente in corner.

9': cross insidioso di Righetti dalla sinistra, un difensore statunitense manca l'impatto col pallone e Minacori non riesce ad approfittare di tale errore.

10': scambio tra Settimi e Pagliari, con quest'ultimo che viene anticipato in uscita da Mejia.

13': episodio controverso nell'area del Westchester, l'arbitro lascia correre.

16': Righetti prova a servire Settimi in area, anticipato da un difensore del Westchester.

18': Toboon riceve palla in area e prova la conclusione, palla sul fondo.

20': punizione battuta da Bagnolo, spizzata di un compagno e palla sul fondo.

23': ci prova Pagliari da fuori area, palla alta di poco sopra la traversa.

26': Kisyo si fa sfuggire il pallone dalle mani e commette fallo su giocatore avversario, causando una punizione per il Westchester.

27': punizione battuta da battaglia, tra le braccia di Kisyo.

29': lancio sulla sinistra per Cruzata, ben contenuto da Santini che chiude in corner.

32': punizione battuta da Barbarossa, colpo di testa di Settimi e palla che termina tra le braccia di Mejia.

35': Barbarossa riceve palla sulla trequarti e serve sulla sinistra Righetti, che rientra sul destro e prova la conclusione trovando l'opposizione della difesa avversaria.

39': esce Stramaccioni per infortunio, al suo posto Cavaliere. 40': Cavaliere va subito alla conclusione da fuori area, mandando il pallone fuori di poco.

43': punizione battuta ad Cavaliere, colpo di testa di Settimi e palla che arriva debolmente dalle parti di Mejia.

48' GOL DEL WESTCHESTER UNITED! sugli sviluppi di una punizione la palla arriva al limite dell'area a Dawson, che conclude di prima intenzione trafiggendo Kisyo.

INTERVALLO - Termina il primo tempo di Perugia-Westchester United, con gli americani avanti 1-0. Prima frazione di gioco equilibrata, decisa dal gol di Dawson poco prima dell'intervallo.

INIZIA LA RIPRESA! le due squadre riprendono a giocare. Nel Perugia Corradini ha preso il posto di Barbarossa.

49': pallone insidioso messo in mezzo da Carrillo, la difesa del Perugia spazza via. 51': punizione battuta da Cavaliere, respinta dalla difesa avversaria.

54': Settimi riceve palla sulla destra e calcia di sinistro verso la porta, mandando il pallone alto.

55': Nel Perugia Bagnolo e Minacori lasciano il posto a Trawally e Metelli.

64': il Perugia va alla conclusione, respinge Mejia, Trawally prova nuovamente a tirare ma viene fermato da un difensore avversario.

67': prova la conclusione Trawally, palla sul fondo.

75': Cruzata entra in area da sinistra, ma viene ben contenuto da Vagnoni. Sul ribaltamento di fronte ci prova Trawally, spedendo il pallone sul fondo.

77': rigore per il Perugia! un giocatore del Weschester commette fallo di mano in area.

78': PAREGGIO DEGLI UMBRI! dal dischetto Cavaliere non sbaglia, spedendo il pallone sotto la traversa.

82': PERUGIA IN VANTAGGIO! grandissimo gol di Settimi, che con un destro a giro dal limite dell'area sulla sinistra piazza il pallone all'incrocio dei pali. 85': ci prova Cavaliere su punizione, Mejia devia in angolo.

FISCHIO FINALE - Termina Perugia-Westchester United, con la vittoria degli umbri per 2-1. Grande reazione della squadra di Pagliari. capace nella ripresa di rimontare dopo il vantaggio statunitense poco prima dell'intervallo.

IL TABELLINO DI PERUGIA-WESTCHESTER UNITED

Marcatori: 48' Dawson (W), 78' rig. Cavaliere (P), 82' Settimi (P).

Perugia: Kisyo Ismet, Santini, Righetti, Giordano (66' Vagnoni), Stramaccioni (39' Cavaliere), Ndir Mame, Settimi, Pagliari, Minacori (55' Metelli), Barbarossa (46' Corradini), Bagnolo (55' Trawally). A diposizione: Bocci, Metelli, Tozzuolo, Trawally, Lucaj, Odischelidze, Barbarossa, Scarpini, Leite correia, Romani, Corradini, Torcolacci, Vagnoni, Cavaliere. Allenatore: Pagliari.

Westchester United: Mejia, Hernandez, Dawson, Valencia, Toboon, Battaglia, Saint Germain, Carrillo (83' Galarza), Cruzata (79' Julien), Harper (83' Oseguera), Durling Jones (59' Iamas). A disposizione: Heber, Iamas, Maquillaza, Galarza, Julien, Prata, Oseguera, Grande. Allenatore: Corrado.

Ammoniti: Durling Jones (W), Cruzata (W).

Arbitro: Sig. De Angeli di Milano.

ESCLUSIVA MP - De Barrios (At. Paranaense): "Bene nel primo tempo, testa alle altre due gare"