ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM!

Al centro sportivo Asseminello si gioca Cagliari-Lazio, match valevole per la 6a giornata del campionato Primavera1. I padroni di casa allenati da Max Canzi partono per favoriti, dati i 13 punti raccolti nelle prime 5 giornate. I biancocelesti di Leonardo Menichini invece, dopo 7 punti nelle prime 3 giornate, hanno perso le ultime 2 e sono scivolati nella parte medio-bassa della classifica. Mondoprimavera seguirà la live dell'incontro, con cronaca testuale su questa pagina.

1' si comincia!

2' squillo di Cerbara! il numero 10 della Lazio ha superato bene in dribbling 3 difensori rossoblu, ma ha concluso debolmente, tra le braccia di Ciocci

3' Gagliano viene lanciato bene da Aly, il numero 11 prende un buon cornere per i padroni di casa

4' corner di Ladinetti direttamente sull'esterno della rete

5' Lombardi illumina per Contini, ma l'attaccante viene pescato in off-side

7' VANTAGGIO LAZIO! CERBARA DI PUNTA! il fantasista biancoceleste batte Ciocci su sponda spalle alla porta di Falbo!

10' Lazio in forcing offensivo, il Cagliari sta subendo la buona partenza degli ospiti

12' Minala gestitsce bene, si guadagna una punizione sui 30 metri, andrà a batterla Falbo

12' respinge la difesa rossoblu e Contini riparte in contropiede, Petricca fa fallo e chiude l'azione

13' ammonito De Angelis per un fallo a metà campo

15' bella partita, tutte e due le squadre giocano a viso aperto

16' tiro di Gagliano dall'incrocio dell'area di rigore: sicuro Alia blocca terra in presa sicura

17' brutto fallo di Porru su Ndrecka. Ammonito il numero 2 del Cagliari

21' PAREGGIO DEL CAGLIARI! GAGLIANO! Marigosu mette una palla perfetta, trovando Gagliano sul secondo palo che insacca! è 1-1!

25' punizione per la Lazio, atterrato Armini, che ora è dolorante a terra dopo un "ponte" subito da Gagliano

27' i biancocelesti si muovono bene in mezzo al campo, Czyz e Minala danno qualità alla manovra

30' Marigosu si lancia bene sull'out sinistro ma la sua palla in mezzo viene bloccata con sicurezza da Alia

31' punizione dai 20/25 metri per la Lazio, fallo fischiato per un tocco di mano di Ladinetti

32' Czyz colpisce la barriera, rimessa laterale per i biancocelesti che rimangono in avanti

35' Nimmermeer! che tiro! Ciocci costretto a mettere in corner

36' Ciocci blocca in presa alta il calcio d'angolo biancoceleste

38' Ndrecka! che occasione per la Lazio! da una rimessa di De Angelis, dopo numerosi lisci in area, la sfera arriva all'esterno numero 3, che con il sinistro mette di poco fuori!

39' colpo di testa Carboni, parata facile di Alia

42' ritmi più blandi ora, i primi 30' sono stati frenetici e molto intensi

44' giro palla sterile del Cagliari in questi 2 minuti finali

45' saranno 3 i minuti di recupero

46' bel cross di Ndrecka, nessun compagno pero' raccoglie il suggerimento dell'esterno sinistro

FINE PRIMO TEMPO, al riposo decidono i gol di Cerbara e Gagliiano, Cagliari-Lazio è 1-1 all'intervallo

46' si riparte!

46' Gagliano prende il pallone nella sua metà campo e fa salire i rossoblu subendo fallo

47' Lombardi lancia bene Contini, Armini spazza in fallo laterale

48' VANTAGGIO CAGLIARI! LADINETTI! 2-1! chiude con il destro sul secondo palo dal limite dell'area, dopo una buona assistenza di Kanyamuna!

49' Contini prende un buon calcio di punizione dai 25/30 metri, pronto a calciare Ladinetti

50' Carboni stacca, ma viene segnalato fuorigioco, sarà punizione per la Lazio

52' GAGLIANO! 3-1 CAGLIARI! recupera palla benissimo Contini su Armini, passaggio sul limite dell'area per Gagliano, che spedisce il pallone nell'angolino a destra di Alia!

56' punizione per la lazio dai 22/25 metri, sulla palla Falbo

57' nulla di fatto, la Lazio sembra aver subito il contraccolpo psicologico dovuto al doppio vantaggio dei rossoblu, arrivato in pochi minuti

59' Marigosu cerca Lombardi sull'altra fascia, pallone troppo lungo

60' Petricca chiude bene su Gagliano, lanciato in profondità da Ladinetti

61' Falbo conclude debolmente, facile la parata di Ciocci

63' di nuovo Falbo, ma Ciocci blocca sempre con sicurezza. Il numero 11 della lazio sembra uno dei pochi a non voler mollare

64' sostituzione nei padroni di casa entra Cossu, esce Lombardi

67' Falbo da fuori area, su pallone di Cerbara, calcia altissimo

68' la Lazio cerca di riportarsi in avanti, alla ricerca del gol che riaprirebbe il match

69' Nimmermeer prende un ottimo fallo dalla mezzaluna dell'area di rigore

70' Falbo calcia sulla barriera, la ribattuta gli ritorna sui piedi e finisce altissima la seconda conclusione dell'attaccante biancoceleste

71' esce Porru ed entra Cusumano nel Cagliari

73' Contini recupera molto bene su Ndrecka che stava per calciare da posizione pericolosa!

74' giallo per Marigosu che entra a gamba tesa

75' nella Lazio escono Cerbara e Czyz, entrano Cesaroni e Shehu

76' ROSSO PER ARMINI! fallo a palla lontana! la Lazio resta in 10!

79' ROSSO ANCHE PER CONTINI! espulsione per qualche parola detta all'arbitro e ai giocatori avversari! anche il Cagliari finirà la partita in 10 uomini

81' ancora Falbo, il palllone finisce nuovamente alto

83' doppio cambio nel Cagliari escono Marigosu e Gagliano, entrano Manca e Desogus

83' nella Lazio entra Russo ed esce Ndrecka

86' Manca lanciato nello spazio, Alia esce in scivolata e spazza fuori

89' sostituzione nella Lazio, esce Nimmermeer entra Zilli

89' Zilli vicinissmo al gol del 3-2! il suo tiro da ottima posizione finisce a lato!

90' 5 minuti di recupero

92' ammonito Cossu nel Cagliari

FINISCE QUI! Il Cagliari batte per 3-1 la Lazio, conquistando così, momentaneamente, la vetta della classifica! sono 16 i punti ottenuti dai sardi in 6 giornate! Per la Lazio non è bastato il vantaggio illusorio di Cerbara e un buon primo tempo. Da Leonardo Bosello è tutto, un saluto e grazie per essere stati con noi