Dal “puma house of football” - centro Vismara di Milano, andrà in onda il match valido per la 2^ giornata del girone di ritorno di primavera 1 fra Milan e Sampdoria, i padroni di casa, al momento terzultimi, sono a caccia di una vittoria casalinga, dopo il rocambolesco 3-0 subito dal Frosinone nella scorsa giornata, per agganciare in classifica i partenopei usciti vittoriosi contro il Cesena e per staccarsi il più possibile dalla zona retrocessione, servirà dunque una grande prova di forza per i ragazzi allenati da mister Abate contro una Sampdoria sull'onda dell'entusiasmo dopo le ultime due uscite, dove hanno trovato non solo i 6 punti ma anche ottime prestazioni a livello realizzativo, la partita di andata vide i blucerchiati uscirne vittoriosi per 2-1 nel finale grazie alla doppietta di Ntanda, riusciranno a ripetersi anche questa volta?

Mondoprimavera.com vi offrirà la cronaca del match.

Fischio d'inizio per Milan - Sampdoria, primo possesso ai rossoneri

1' Calcio di punizione per la Sampdoria subito offensiva, fuorigioco fischiato sulla palla in area

5' Buon inizio per gli ospiti che stanno gestendo bene il possesso palla

7' Calcio d'angolo per la Sampdoria, ottimo guizzo di Pozzato

9' Primo calcio d'angolo anche per il Milan, gestito male

11' Contatto in area di rigore della Sampdoria, Aquino a terra dolorante

16' Giro palla rossonero che fatica ad attaccare l'area di rigore dei blucerchiati

20' OCCASIONE SAMPDORIA Mancino al volo da parte di Uberti finito largo ma primo squillo della partita

24' Angolo sfumato dalla Sampdoria che permette il contropiede ai padroni di casa

25' CARTELLINO GIALLO per Di Mario che atterra Mangiameli sulla ripartenza, il primo del match

26' Angolo sta volta per il Milan messo fuori dalla difesa blucerchiata

27' ALTRO CARTELLINO GIALLO stavolta per il Milan ai danni di Zeroli

30' Prima mezz'ora di gioco andata senza particolari occasioni per entrambe le squadre

35' OCCASIONE SAMPDORIA Conclusione di controbalzo  da parte di Di Mario, palla alta sopra la traversa

37' GOL DELLA SAMPDORIA Pozzato sfrutta al meglio l'assist di Montevago con una conclusione al volo chirurgica a fil di palo, vantaggio blucerchiato

39' rossoneri scossi dallo svantaggio iniziano a premere sull'acceleratore e a farsi vedere più volte nei pressi dell'area di rigore avversaria

44' Gioco fermo per un infortunio alla spalla ai danni di Montevago, nulla di grave con il giocatore che si rialza subito

45' 2 minuti di recupero alla chiusura di un primo tempo a senso unico per gli ospiti

45 + 2 FINE PRIMO TEMPO

45 INIZIO SECONDO TEMPO

47' Partita ripresa in modo speculare al primo tempo, con una Sampdoria aggressiva che costringe il Milan a dover far girare di più il pallone

50' Angolo per la Samp, difesa che allontana ma ci sarà un ulteriore occasione dalla bandierina

52' Ottimo guizzo di Cuenca che però non impensierisce la retroguardia Doriana

55' Doppio cambio per i padroni di casa che inseriscono Traore e Gala per dare più spinta alla manovra offensiva

57' Fallo in attacco per il Milan dopo un doppio salvataggio del portiere Tantalocchi

60' Milan che continua ad attaccare senza mai essere troppo pericoloso

63' Cambio anche per la Sampdoria che inserisce Malagrida

65' Calcio di punizione per i rossoneri in posizione pericolosa

66' GOL DEL MILAN perla su punizione di Chaka Traore che si insacca sotto la traversa, imprendibile per Tantalocchi, è 1-1 adesso

70' Milan che continua ad attaccare sulle fasce, squadra di casa che sembra essersi ripresa

71' Schema da calcio d'angolo per la Sampdoria, difesa rossonera che allontana

74' Altro cambio per gli ospiti, esce Pozzato, colui che ha sbloccato il match per far spazio a Chilafi

75' Cambio anche per il Milan che inserisce El Hilali

78' OCCASIONE SAMPDORIA con Malagrida che sciupa calciato a lato

84' OCCASIONE MILAN con Zeroli che controlla bene ma calcia troppo forte sopra la traversa

85' Altro cambio per il Milan che inserisce Scotti al posto di Alesi

90' Il quarto uomo mostra i 3 minuti di recupero prima del triplice fischio

90' + 2 Gioco fermo per un problema di crampi ai danni di Nsiala, recupero che potrebbe slittare lievemente

FISCHIO FINALE - Pareggio che sta stretto ad entrambe le squadre date le vittorie di Napoli e Inter che staccano in classifica dalle due, Sampdoria che si porta in vantaggio al 37' con il gol di Pozzato, gestendo egregiamente la partita per tutto il primo tempo, viene agganciata da un gol splendido su punizione di Chaka Traore, la classifica momentanea dice Milan in zona playout e Sampdoria che rimane a +4 dalla zona calda

[FINALE] - Hellas Verona-Sassuolo 4-0: l'Hellas torna alla vittoria dopo otto turni. Il Sassuolo rimedia la seconda sconfitta consecutiva!!!