ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM!

Una serata da incorniciare per Emanuele Zuelli: prima da titolare in Serie B per il capitano della Primavera del Chievo Verona allo Stadio "Giovanni Zini" di Cremona contro la Cremonese, gara terminata 1-0 con la rete su punizione di Mogos al novantesimo. Sono stati 70 minuti giocati con grande personalità, quelli del centrocampista classe 2001. Zuelli ha giocato da veterano entrando subito in partita con buoni anticipi, intraprendenza e carattere, aiutando i compagni in difesa. Non è mancato il suo apporto in zona offensiva cercando la conclusione in porta, vedere la conclusione sul  servizio a rimorchio di Renzetti. Partecipa all'azione del gol annullato a Giaccherini, lanciando ottimamente Garritano sulla destra. Nella ripresa cala vistosamente, prima di lasciare il campo a Esposito, cerca ancora una volta la conclusione dalla distanza raccogliendo un pallone sporco calciando fuori dai pali. Mister Aglietti può comunque ritenersi soddisfatto della prova del giovane talento. Visto lo stop del campionato, Zuelli come altri "Millennials" della rosa di Paolo Mandelli possono ritenersi molto utili in questa difficile volata playoff dei gialloblu.