Vittoria schiacciante per la Feralpi Salò che nella sfida di oggi con la Pergolettese ha vinto per 9-2. Partenza a razzo dei Leoni del Garda che al 4' con Beltrami sono passati in vantaggio e al 10' Carbone raddoppia. Prima della doppietta di Meloni c'è spazio per Nossa che accorcia le distanze e riporta momentaneamente in partita gli ospiti. Nella ripresa ancora Meloni segna la tripletti personale e poco dopo Patarino accorcia per la Pergolettese. Negli ultimi quindici minuti si scatena ancora la Feralpi Salò: Zanelli, Musatti e Carbone chiudono i conti.

IL TABELLINO DI FERALPI SALO'-PERGOLETTESE PRIMAVERA

Marcatori: 4’ Beltrami (F), 10’ e  88' Carbone (F), 11’ Nossa (P), 20’ Gualandris (F), 22’, 30’ e 50’ Meloni (F), 51'Patarino (P), 76' Zanelli (F), 78' Musatti (F).

Feralpi Salò: Rodegari, Ferroni (71' Lucini), Zanini, Musatti, Boschetti (55' Picchi), Festa, Carbone, Gualandris (65' Caliendo), Meloni (71' Bassini), Armati, Beltrami (65' Zanelli). A disp.: Bassi, Apollonio, Inverardi, Verzelletti. Allenatore: Bertoni

Pergolettese: Montagnari, Pozzoni, Donarini (46' Mazzola), Lupo (60' Guerini Rocco), Caruso (50' Mustafaraj), Meddah, Pederzoli, Nossa (50' Capuzzi), Patarino, Bresciani, Rochetti (35’ Perotti). A disp.: Locatelli, Barbieri, Monticelli, Raffaele, Piccinelli, Napoli. Allenatore: Bianchessi

Arbitro: Vallacchio della sezione di Monza

Ammoniti: Boschetti (F), Mazzola (P)

[FINALE] - Primavera 1, Milan-Roma 0-0: reti inviolate al Vismara