undefined
undefined

Allo stadio “Tre Fontane” di Roma questa mattina, alle ore 11, andrà in scena la sfida tra Roma e Torino, gara valevole per la 18^ giornata del campionato Primavera 1. La Roma, capolista, vuole continuare a mantenere il primato e continuare il riscatto dopo la prima sconfitta in campionato contro la Fiorentina. La squadra di De Rossi di fronte a sè trova il Torino, undicesimo; la squadra piemontese, dopo il pari in casa contro il Lecce, va a caccia di una vittoria che manca da due mesi e che potrebbe portare la squadra ad avvicinarsi molto alla zona playoff. Ci aspetta, dunque, un match pieno di emozioni e molto interessante da seguire su Mondoprimavera.com !

1': Inizia la partita! Primo pallone gestito dal Torino

3': Fase di studio per le squadre in campo, ancora nessuna occasione da gol

6': Baeten salta Vicario e va al tiro al limite dell'area, Mastrantonio respinge in corner

10': Angori prova a calciare da fuori area, conclusione che si spegne sul fondo

13': E' il Torino a fare la partita, la Roma punta a partire in contropiede

17': Missori salta un avversario, arriva sul fondo, il suo cross viene ribattuto da Milan

21': Filtrante di Zanetti per Angori, il 21 viene chiuso in corner

24': Di Marco ci prova da fuori, deviazione di Vicario

25': GOOOL, 0-1! Baeten porta in vantaggio i suoi! Filtrante alto dalle retrovie, mal posizionata la difesa capitolina, l'attaccante granata se l'aggiusta con il ginocchio e fulmina Mastrantonio. Ospiti in vantaggio!

26': Primo cartellino giallo del match per Di Marco, causa un fallo su Tripi

27': Proteste di Rocchetti agli indirizzi del direttore di gara per un possibile rigore, Delrio fischia fallo in attacco

30': OCCASIONE TORINO! Angori va al cross sul quale ci arriva Akhalaia, conclusione a lato di poco

35': Zanetti porta palla al piede, l'appoggia a Garbett, conclusione alta

36': Missori entra in area di rigore e col destro prova a sorprendere Milan senza riuscirci

37': Ammonito un membro dello staff granata per proteste

38': GOOOL, 1-1! Cross di Rocchetti dalla sinistra, non ci arriva nessuno, stop di Missori tutto solo dalla parte opposta e gol del pareggio, è 1-1

42': CALCIO DI RIGORE TORINO! Ndiaye stende Akhalaia lanciato verso la porta, il direttore di gara non ci pensa due volte e fischia il calcio di rigore in favore dei granata

43': GOOOL, 1-2! Baeten non sbaglia dagli 11 metri e riporta i suoi in vantaggio, doppietta per lui

45': 1 minuto di recupero

FINE PRIMO TEMPO: Partita, finora, a senso unico.Sono gli ospiti a fare la partita e a passare per primi in vantaggio grazie alla rete di Baeten, arriva la reazione capitolina con Missori ma 5 minuti dopo è ancora Baeten dagli 11 metri a riportare i suoi in vantaggio.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

46': Fuori Padula, dentro Voelkerling

46': GOOOL, 2-2! Voelkerling con una grande giocata serve Volpato, il 10 entra in area, serpentina e gol che vale il pareggio

48': OCCASIONE ROMA! Ancora Voelkerling protagonista, il suo tiro viene controllato da Milan

49': Sugli sviluppi di un corner Missori colpisce di testa il pallone, Milan si supera con un miracolo ma l'arbitro fischia il fuorigioco

55': E' un'altra Roma con l'ingresso di Voelkerling, il Toro fa fatica a creare occasioni da gol

57': Doppio cambio in casa Torino: fuori Garbett e Zanetti, dentro Anton e Gineitis

59': Cartellino giallo per Savini

63': OCCASIONE TORINO! Baeten riceve da Di Marco e va al tiro da posizione defilata, il suo tiro è potente ma poco preciso

66': Ammonito Faticanti per proteste

69': Cassano e Volpato lasciano il campo a Satriano e Tahirovic

72': Voelkerling riceve palla e prova un tiro a giro difficilissimo, palla sul fondo

73': OCCASIONE TORINO! Di Marco lancia in porta Akhalaia con un bel filtrante, il 7 spedisce la palla fuori dallo specchio della porta

75': Ammonito Morichelli per un fallo al limite dell'area di rigore. Successivamente Angori trova la barriera

76': Esce Ndiaye, entra Pagano

80': Escono Di Marco e Akhalaia, entrano Ciammaglichella e Caccavo

83': Ultimo cambio per De Rossi, entra Koffi per Morichelli

85': Ultimo cambio anche per Coppitelli, entra Rosa per Baeten

90': Concessi tre minuti di recupero

TRIPLICE FISCHIO! Roma e Torino si spartiscono la posta. Dopo un primo tempo con in campo solo gli ospiti, nel secondo tempo succede di tutto da entrambe le parti. Alla doppietta di Baeten, rispondono le reti di Missori e Volpato.

IL TABELLINO DI ROMA-TORINO

Marcatori: 25', 43' Baeten (T), 38' Missori (R), 46' Volpato (R)

Roma (3-4-1-2): Mastrantonio; Vicario, Morichelli (83' Koffi), Ndiaye (76' Pagano); Rocchetti, Tripi, Faticanti, Missori; Volpato (69' Tahirovic); Cassano (69' Satriano), Padula (46' Voelkerling). A disp.: Berti, Baldi, Voelkerling, Tahirovic, Satriano, Di Bartolo, Zajsek, Louakima, Pagano, Vetkal, Falasca, Koffi. All. De Rossi Alberto.

Torino (4-3-3): Milan; Pagani, N'Guessan, Reali, Angori; Garbett (57' Anton), Savini, Di Marco (80' Ciammaglichella); Baeten (85' Rosa), Akhalaia (80' Caccavo), Zanetti (57' Gineitis). A disp.: Vismara, Anton, Ciammaglichella, Polenghi, Wade, Dellavalle, Lindkvist, Rosa, Giorcelli, Antolini, Caccavo, Gineitis. All. Coppitelli Federico.

Ammoniti: Di Marco (T), Savini (T), Faticanti (R), Morichelli (R)

Arbitro: sig. Delrio Michele (Reggio Emilia)

Primavera 4, Vibonese-Picerno 6-0: larga vittoria e accesso ai play-off per i calabresi