Al Centro Sportivo Collecchio va in scena la sfida tra Parma e Udinese valida per il recupero dell'11^ giornata del campionato Primavera 2. I crociati, reduci da una vittoria sofferta nell'ultima uscita contro il ChievoVerona, vogliono continuare a vincere e in caso di successo contro i friulani aggancerebbero l'Hellas Verona, che attualmente guarda tutti dalla prima posizione. L'Udinese, a caccia di punti preziosi per inseguire la testa della classifica, arriva da due successi di misura consecutivi rispettivamente contro Pordenone e Monza e non sembra abbia intenzione di fermarsi.

1'- INIZIA IL MATCH: L'arbitro Lovison fischia l'inizio del match tra Parma e Udinese.

4'- Le due squadre si studiano, avvio di match senza alcuna emozione.

7'- Il Parma prova a rendersi pericoloso con un rapido giro palla.

9'- I crociati ripartono e guadagnano un interessante calcio di punizione dai 30 metri.

12'- I padroni di casa pressano aggressivamente, mettendo in difficoltà i giocatori dell'Udinese.

15'- Il Parma spinge sulla fascia sinistra e ottiene 2 calci d'angolo di fila, ma non riescono a concretizzare.

17'- Carnelos sventa un insidioso tiro al volo di Ciccati e spedisce la palla sul fondo.

22'- Udinese in difficoltà, i friulani soffrono contro l'asfissiante pressing dei padroni di casa.

23'- Cocetta mette una pezza in difesa e ruba il pallone a Traore, giovane talento degli emiliani.

25'- Prima parte di gara caraterizzata da molti errori da parte delle due squadre.

26'- Grande occasione per il Parma, sprecata da Lusha che si fa anticipare da Cocetta.

28'- GOL: Traore trasforma un calcio di punizione defilato dai 20 metri. Complice l'errore di valutazione di Carnelos che sbaglia a posizionare la barriera.

31'- I friulani alzano il ritmo del gioco e provano a rendersi insidiosi.

33'- Udinese pericolosa, la difesa del Parma sventa in calcio d'angolo.

40'- Incredibile errore di Ianesi che sbaglia a tu per tu contro Rinaldi.

41'- Altra occasione per i friulani ma l'assistente segnala la posizione in offside di Cum.

45'- Crociati ancora in attacco, però Traore commette fallo e interrompe l'azione offensiva degli emiliani.

FINE PRIMO TEMPO: Lovison fischia la fine del primo tempo del match e manda le squadre negli spogliatoi. Parma in vantaggio 1 a 0.

46'-🔁Cambio: Esce Cocetta ed entra Ferla

46'- INIZIA IL SECONDO TEMPO: l'Udinese va a caccia del pareggio.

48'- Carnelos nega la gioia personale a Kosznovszky con un magnifico intervento sotto al sette. Che parata dell'estremo difensore friulano!

50'- Udinese molto più aggressiva nell'avvio della ripresa

51'- Contropiede del Parma non concretizzato da Bassoli che si intestardisce sul pallone e fa partire un debole tiro che non impensierisce Carnelos.

54- Parma si rende insidioso, ma un intervento di Carnelos ferma l'azione offensiva degli emiliani.

56'-🔁Cambio: esce Ianesi ed esordisce il classe 2006 Pafundi.

56'-🔁Cambio: esce Cucchiaro entra Rossitto

56'-🔁Cambio: esce Kubala entra Del Fabro

58'-🔁Cambio: esce Lusha al suo posto Marconi, giovane talento classe 2005

60'- Traore sfiora la doppietta, palla allonatanata in calcio d'angolo

65'- Udinese in attacco, i friulani guadagnano un calcio di punizione che non viene concretizzato.

68'- I friulani continuano ad attaccare in cerca di segnare il pareggio.

71'-🔁Cambio: entra Bevilacqua al posto di Napoletano

74'-🔁Cambio: esce Pinzi entra Bassi

76'- Secondo tempo con poche occasioni fino ad ora.

77'- Parma pericoloso con un cross, Marconi non arriva al pallone e non riesce a segnare.

79'- contropiede dei crociati che non finalizzano.

83'- Contropiede dei crociati su errore di Castagnaviz. Traore sbaglia clamorosamente davanti a Carnelos

84'-🔁Cambio:entra Mustacciolo esce Bassoli

84'-🔁Cambio:entra Cipolletti esce Mallamo

84'-🔁Cambio:entra Ruggeri esce Cucci

87'-🟨Cartellino giallo per Maset

89'- Parma gestisce il pallone in attacco e guadagna un corner

90'- Occasione per la squadra friulana non concretizzata, la palla finisce in fallo laterale a favore del Parma.

90'- Al secondo minuto di recupero Pafundi prova il tiro, ma arriva molto debole al portiere.

90'- Ripartenza dei crociati, sbaglia ancora Traore che non segna dopo aver ricevuto un ottimo pallone dal subentrato Ruggeri.

90'- FINE PARTITA: Dopo 4 minuti di recupero, il triplice fischio di Lovison sancisce la fine del match che vede vittorioso il Parma di Veronese. Grazie alla vittoria di oggi il Parma aggancia l'Hellas Verona in testa alla classifica.