Amici di MondoPrimavera buongiorno, siamo al campo sportivo comunale di Ascoli Piceno dove, alle ore 11.00, andrà in scena la sfida tra Ascoli e Inter valida per la 18^ giornata del campionato di Primavera 1. I nerazzurri arrivano a questo match, dopo il pareggio casalingo contro la Spal. Gli uomini allenati da mister Madonna, si trovano al terzo posto in classifica, in piena zona playoff, a meno quattro punti da Roma e Sampdoria e con ben ventisei gol totalizzati e tredici reti subite. Diversa è la situazione in classifica per i bianconeri. I marchigiani sono la peggior difesa del campionato e si trovano all’ultimo posto in classifica con cinque punti. Seguite l’andamento della partita con la cronaca testuale su MondoPrimavera.

Comincia la partita tra Ascoli e Inter. Primo pallone giocato dai bianconeri.

2': prima occasione per l'Ascoli. Cross dalla destra, un po' di confusione in area e Stankovic riesce a conquistare il pallone. Prima azione della partita.

5': possesso palla dei bianconeri che provano e cercano un varco per colpire i nerazzurri.

6': D'Agostino prova a chiudere un cross ma il colpo di testa termina a lato.

7': sempre l'Ascoli in avanti. Altra mischia in area con il pallone che viene nascosto tra i calciatori. L'arbitro Arena fischia un fuorigioco.

11': conclusione tentata da Intinacelli, palla sul fondo.

13': angolo per l'Ascoli. Tiro di D'Agostino deviato da Zanotti.

18': calcio di punizione per l'Inter, fallo sulla fascia sinistra. Inter che prova ad affacciarsi nell'area di rigore bianconera.

Dopo ventidue minuti di gioco Ascoli e Inter sono sul risultato di 0-0.

23': prima occasione per l'Inter. Zanotti prova lo spunto in area di rigore ma l'arbitro fischia il fuorigioco. Bolletta è pronto a rimettere in gioco il pallone.

27': altra occasione per l'Ascoli. Intinacelli prova lo spunto in area ma viene fermato dal portiere nerazzurro. L'attaccante bianconero aveva commesso fallo su Stankovic. Calcio di punizione per l'Inter.

29': GOL INTER Lindkvist porta in vantaggio i nerazzurri. Il ragazzo entra in area, trova un rimpallo, calcia e porta la sua squadra in vantaggio.

33': Satriano prova la conclusione. La palla termina troppo alta. Rimessa dal fondo per l'Ascoli.

36': calcio di punizione sprecato dall'Ascoli. Palla recuperata dall'Inter.

40': punizione battuta da Lisi. Cross verso l'area di rigore e Stankovic recupera il pallone.

45': termina il primo tempo tra Ascoli e Inter. Nerazzurri in vantaggio per 1-0.

Inizia il secondo tempo tra Ascoli e inter, pallone giocato dai bianconeri.

51': l'Ascoli comincia bene questa seconda frazione di gioco.

52': primo cambio per l'Inter. Esce Squizzato ed entra Mirarchi.

53': occasione per l'inter con Lindkivist con la palla che termina alta. Bolletta può far riprendere il gioco con la rimessa dal fondo.

59': doppio cambio per l'Ascoli. Entrano in campo Silvestri e Marcucci al posto di Franzolini e Riccardi.

62': corner per l'Inter. Lindkvist mette all'improvviso il cross in area e trova la deviazione del difensore bianconero.

65': secondo cambio per l'Inter. Entra Akhalaia al posto di Fonseca.

66': Lisi prova il tiro in porta. Parata facile di Stankovic.

68': Silvestri prova il tiro al volo. La conclusione è centrale. Palla ancora tra le braccia di Stankovic.

72': Akhalaia prova a girare il pallone in porta, parata di Bolletta. Inter vicina al raddoppio.

79': GOL ASCOLI Lisi pareggia la partita. D'Agostino crossa e Lisi riesce a trovare uno splendido gol che vale il pareggio.

86': punizione di Oristanio, la difesa allontana la sfera velenosa.

87': salvataggio di Marucci sulla linea che evita il vantaggio dell'Inter. Aveva tirato Satriano.

Quattro minuti di recupero alla fine del match.

91': GOL INTER Satriano! vantaggio nerazzuro negli ultimi minuti di gara. Oristanio batte la punizione, cross in area e Satriano di testa spinge la palla in porta.

Ascoli-Inter finisce 1-2. L'inter sale a 33 punti in classifica, l'Ascoli resta all'ultimo posto con cinque punti.

Grazie di essere stati con noi. Buon proseguimento di giornata!