Sfida equilibrata quella fra Pro Patria e Trento, con le due squadre a quota tre punti e che vogliono il bottino pieno per accorciare in vetta. I bustocchi, però, hanno giocato soltanto due delle tre giornate sin qui, mentre gli ospiti devono fare attenzione alla fase difensiva attualmente sono sette le reti subite in nelle tre gare disputate.

La gara rispetta le premesse della vigilia, confermandosi una sfida bilanciata e aperta a qualsiasi risultato. A sbloccarla sono i padroni di casa, a segno poco dopo la mezz'ora grazie al numero 10 Renda, bravo a battere Froner e portare in vantaggio i suoi. A inizio ripresa paga immediatamente la carta giocata da mister Nabiuzzi: Marinaro, appena entrato, firma infatti il gol del pareggio dopo un solo minuto. Il match rimane apertissimo ed entrambe le squadre cercano di portare a casa l'intera posta in palio. Ci riesce il Trento, che prima passa al 70' con Fontana, e poi chiude i conti nel finale con Dalla Francesca, che al 83' trova il definitivo 1-3.

IL TABELLINO DI PRO PATRIA-TRENTO

Marcatori: 31' Renda (PP), 46' Marinaro (T), 70' Fontana (T), 83' Dalla Francesca (T)

Pro Patria: Cassano, Caluschi, Ramires (59' Olivieri), Tirapelle (75' Casagrande), Facchini, Rusconi, Fall (59' Malerba), Natale (75' Avinci), Giardino, Renda, Hassan (54' Alberton). A disp.: Valneri, Dalloco, Basso, Curia, Panzeri, Grisorio. All.: Gentilini

Trento: Froner, Tabarelli, Jashari (46' Marinaro), Bonomi, Jashari, Faes, Viola, Matteucci (75' Leye), Fontana (84' Garzon), Zandonatti (84' Pasquazzo), Dalla Francesca (92' Manfredi). A disp.: Tommasi, Zamboni, Bortolotti, Vladau, Divina, Ciovnicu, Orsega. All.: Nabiuzzi

Arbitro: Sig. Negri