Vittoria per 2-0 per la Juve Stabia in casa contro la Fidelis Andria. Un gol per tempo basta alle vespette per portare a casa i tre punti e salire a cinque in classifica superando proprio i pugliesi. Il vantaggio arriva al 16' con Aruta, mentre il raddoppio al 65' con Sigismondo. Vittoria importante per i campani ancora a zero sconfitte in stagione.

IL TABELLINO DI JUVE STABIA-FIDELIS ANDRIA

Marcatori: 16’ Aruta (J), 65’ Sigismondo (J).

Juve Stabia: Maresca, Bevilacqua (81’ D’Auria), Todisco, Puolo, Picardi, Sigismondo, Marzuillo (46’ Musto), Nemolato (74’ Casillo), Damiano, Esposito (46’ Balzano), Aruta (63’ Maglione). A disp. Martoriello, Crimaldi, Cacciuottolo, Mele, Romilli, Esposito, Minasi D’Auria. All. De Martino-Di Pasquale

Fidelis Andria: Paparesta, Cascione (49’ Bruno), Basile (72’ Pirelli), Tarricone, Lullo, Massaro, Carretta (72’ Erminio), Magnifico, Calamita, Lattanzio (66’ Sipone), Sanguedolce (72’ Petrizzelli). A disp. Castiglione, Graziano, Suriano, Di Nuno, De Lucia, Liso, Lorusso. All. Di Leo.

Arbitro: Sig.

Ammoniti: 10’ Lullo (F), 41’ Marzuillo (J), 76’ Bevilacqua (J), 87’ Magnifico (F).

Espulso: 29’ Lullo (F).

Bosnia -Italia, le pagelle degli azzurrini: Tonali imprescindibile, bene anche Vignato ed Okoli