foto Catanzarosport24

Catanzaro e Bari saranno di fronte questo pomeriggio per la sesta giornata di Primavera 3. La formazione calabrese, dopo alcuni risultati poco positivi, domenica scorsa è tornata alla vittoria sul campo dell'Avellino mentre il Bari ha raccolto un successo importante in casa contro il Palermo. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

Colpo esterno dei galletti ai danni del Catanzaro. Match subito in salito per i padroni di casa, che dopo due minuti sono già sotto grazie al gol di Rizzi. Nella ripresa Nacci raddoppia e a nulla serve il momentaneo 2-1 di Belpanno. Bari che sale al secondo posto a quota 13, giallorossi che rimangono invece a 9 punti, a sole due lunghezze dai playoff.

IL TABELLINO DI CATANZARO-BARI PRIMAVERA

Marcatori: 2' Rizzi (B), 53' Nacci (B), 63' Belpanno (C)

Catanzaro:

Bari:

Arbitro:

Primavera 4B, Recanetese-Gelbison 2-1: continua la corsa dei padroni di casa, decidono Pesaresi e Monteverde