Sassuolo e Atalanta si affrontano al Ricci per l'ottava giornata del campionato Primavera 1, calcio d'inizio alle ore 15:00. Il Sassuolo, a quota 10 punti, è reduce dalla sconfitta per 4-0 per mano della Juventus, mentre i bergamaschi, a quota 4, devono riscattare l'1-2 interno con cui si sono dovuti inchinare al Cagliari. Dunque due squadre in cerca di riscatto che si daranno battaglia per tornare alla vittoria. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

1' Partita iniziata tra Sassuolo e Atalanta!

3' Prime battute con l'Atalanta che gestisce il possesso palla

3' Gyabuua verticalizza per Italeng che calcia a lato!

4' Vantaggio del Sassuolo! Tiro sul primo palo di Reda dopo una serie di rimpalli in area!

9' gioco fermo a causa di un colpo subito da Piccinini

11' L'Atalanta in costante proiezione offensiva conquista un corner

13' Kobacki calcia dal limite, tiro respinto dalla difesa neroverde

16' tema tattico della partita molto chiaro, con l'Atalanta che gioca costantemente nella metacampo avversario, il Sassuolo si difende e prova a ripartire

19' Calcio di rigore per il Sassuolo! Fallo di Ceresoli su Saccani!

20' Marginean non sbaglia! 2- 0 Sassuolo!

22' Brutto fallo da dietro di Aucelli che viene ammonito

25' tiro da fuori di Mercati che finisce alto

27' buona azione di Vorlicky sulla sinistra, il suo cross viene ribattuto in fallo laterale

30' Tiro da fuori di Panada! Vitale devia in corner

32' Ghislandi spinge sulla destra e guadagna un buon calcio di punizione

33' Calcio di rigore per l'Atalanta! Gyabuua entra in area e subisce fallo!

33' Gol di Panada dal dischetto!

34' ammonito Reda

35' Pareggio dell'Atalanta! Azione di Ghislandi sulla destra, palla che arriva a Vorlicky che con un destro a giro sigla il gol del pareggio!

39' ammonito Ghislandi

43' Prova ancora a spingere l'Atalanta in questo finale di primo tempo

44' Occasione Atalanta con Gyabuua che va vicino al gol con un colpo di testa nell'area piccola, palla che finisce alta

45' Manarelli calcia al volo appena dentro l'area, palla alta

Finisce qui un primo tempo molto divertente, Sassuolo avanti per 2-0 con i gol di Reda e di Marginean dal dischetto, Atalanta che accorcia prima con Panada, anche lui dagli 11 metri e pareggia poi con un bel gol di Volricky. Ci vediamo tra poco!

46' cominca il secondo tempo!

49' Atalanta subito all'attacco con Italeng che guadagna un corner

51' Vorlicky entra in area ma viene chiuso in corner

53' Italeng calcia in area ma viene chiuso in scivolata dalla difesa neroverde

56' esce Saccani entra Crotti

57' tiro cross di Ceresoli, blocca Vitale

60' Dentro Mattioli per Aucelli e Abubakar per Mercati

62' tiro da fuori di Vorlicky, para Vitale

65' Fuori Italeng dentro Rosa nell'Atalanta

70' Fase di stallo della partita, le squadre si stanno preparando per la parte finale del match

72' Sugli sviluppi di un corner Panada trova il tiro da fuori, blocca Vitale

75' L'Atalanta sta schiacciando il Sassuolo nella propria metecampo, tiro di Vorlicky ribattuto

77' Atalanta che continua a spingere portando tanti giocatori in fase offensiva

78' gioco fermo con Abubakar a terra

78' Dentro Renault, fuori Ghislandi

81' Cross di Renault ma Gyabuua non riesce a concludere verso la porta

83' Grande azione di Reda che serve Manarelli, ma il terzino viene fermato in fuorigioco

85' Dentro De Nipoti, fuori Kobacki

86' Buona azione di Renault sulla destra che subisce fallo e guadagna un calcio di punizione da buona posizione

87' Punizione di Panada, Cittadini di testa mette di poco a lato!

88' Fuori Reda, dentro RIpamonti; fuori Manarelli dentro Pieragnolo

90' Ammonito Cittadini

91' Saranno cinque i minuti di recupero

92' Vorlicky in area viene fermato all'ultimo da un grande intervento di Ranem!

93' ammonito Crotti

94' ammoniti Panada e Ripamonti

Finisce qui la partita! Succede tutto nel primo tempo, con il Sassuolo avanti per 2-0 grazie alle reti di Reda e Marginean dal dischetto, ripreso dall'Atalanta grazie al rigore di Panada e al gol di Vorlicky.